当前位置:首页 > 精品推荐列表

为大家细数世界十大名狗 雪橇三傻拆家上榜

2018年02月26日 15:03    作者:    来源:一点排行网    [纠错]

  狗是陪伴人类时间最长的宠物,因为它们天性喜欢喝人类相处,喜欢人类宠着它陪它玩,甚至你不陪它玩的话,它还会产生嫉妒心。狗不喜独处,狗特别害怕孤独,不管是大型犬还是小型犬,在它们自己的心目中,永远都是个小宝宝需要主人的呵护。下面为大家盘点最适合家养的十大名狗,希望你家的小宝宝不拆家不胡闹。能够安安静静的当一个人生伴侣。

  10:哈士奇

  哈士奇 

  哈士奇最大的优势莫过于它既漂亮又冷酷的外型,几乎每个见过哈士奇的人,都会发自内心的喜爱。仔细看起来还有一股狼的风范,如同王者归来!同时哈士奇的热情是无以比拟的,长期会以超快的速度,撞到你的脚上,或者毫不犹豫的扑过来。然后舔你一身的口水。同时二傻在拆家界也是鼎鼎有名,他也许精力过于旺盛、也许神经兮兮,也许傻得让人哭笑不得,你既然喜欢它的颜值,就有做好忍受它的性格的准备。

  9:萨摩耶

   萨摩耶 

  萨摩耶长着一副迷死人不偿命的脸蛋,被称赞为微笑天使,这个笑容正代表萨摩耶的实际性格,即沉稳,优良,性格开朗,对人有亲切感。作为世界上10大最贵的狗品种,萨摩耶忍耐力非常好,是个天生的陪护犬种,同时它也有点调皮,有点带有破坏性。萨摩耶这一辈子可能永远只会是一个长不大的孩子,不要对他能成为一个成熟稳健的伴侣抱有太大希望。

  8:阿拉斯加

   阿拉斯加 

  阿拉斯加给人的感觉是充满活力而且非常傲娇,它十分愿意与人亲近的犬种,人们经常把它形容为“大泰迪熊”活泼又热情,简直是家里的开心果。聪明、漂亮、友善是人们对阿拉斯加的评价,但作为三傻兄弟阿拉斯加还是比较自由散漫,纪律性相对较差,可能还会有点调皮。

  7:柴犬

   柴犬 

  作为火爆全球的DOGE表情包,柴犬性情温顺,忠实,有服从性、忍耐,朴实而雅致、灵巧机敏、英勇大胆、亲切而富有感情。柴犬头脑聪明,主人交给的工作都会努力完成,很适合作为孩子的游戏犬,同时它气质良好,不会乱吠,亦能看家护院。不过柴犬性格比较独立,对陌生人有所保留,想要它认同你还需要花费一番心思。

  6:吉娃娃

   吉娃娃 

  吉娃娃圆头、大耳直立、小尾向一边翘起,它的性格敏捷活泼,聪明而胆怯,爱闹、不会很凶,但是有点调皮。同时吉娃娃的占有欲比较强,很喜欢和人待在一起,喜欢让人抱着,它体型娇小,对生活空间的要求不高,基本上像一般住所的空间就够让它们去玩耍了,是省时省心宠物的代表典范。

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号