当前位置:首页 > 精品推荐列表

世界上十大古墓秘闻 秦始皇陵兵马俑上榜

2018年02月25日 08:21    作者:    来源:一点排行网    [纠错]

  你可能听说过全球最大盜墓,那么对于世界各地的古墓,有什么奇特的仪式,一起看看世界十大古墓秘闻吧。

  10.纽格莱奇墓

  纽格莱奇墓 

  处爱尔兰东北部的米斯郡,是博因河河曲地区的一座通道式坟墓,是世界上现存最古老的史前坟墓之一(比巨石阵还古老),普遍认为建造于新石器时代的公元前3200年左右,是世界十大古墓秘闻之一。

  9.答腊托拉雅古墓

  答腊托拉雅古墓 

  是印尼的托拉雅人的一种古老的葬礼仪式,托拉雅人相信死亡是一个缓慢的过程,称为死亡艺术,死者被放置在石窟中,外面是雕刻成人形的雕像,是世界十大古墓秘闻之一。

  8.威斯敏斯特教堂

  威斯敏斯特教堂 

  典型的哥特式教堂,是英国皇室的加冕教堂和君主的最后安息之地,还有很多的科学家和作家,都被埋葬在那里,比如牛顿和卢瑟福等等,是世界十大古墓秘闻之一。

  7.吉萨金字塔

  吉萨金字塔 

  埃及有100多座金字塔,最著名的是吉萨金字塔,是埃及法老胡夫的陵墓,在公元前2560年建成,金字塔高度为147米,每个石块重量约1.5吨,内部建造的误差在58毫米,是世界十大古墓秘闻之一。

  6.帝王谷

  帝王谷 

  你可能不了解帝王谷,是古埃及法老和贵族主要陵墓区,最著名的图坦卡蒙的陵墓就在这里,还有关于陵墓的诅咒,是世界十大古墓秘闻之一。

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号