当前位置:首页 > 精品推荐列表

六大VR眼镜排行榜 谷歌并不是唯一的选择

2018年02月24日 15:21    作者:    来源:一点排行网    [纠错]

  整个2017年VR智能眼镜一直不温不火,甚至科技也纷纷看衰VR智能眼镜而转投AR增强现实和世界上最神奇的音箱 上。在人们印象中VR智能眼镜领域,似乎永远只有一个拥有世界上最聪明机器人的Google在唱独角戏,其实VR智能眼镜不仅仅只有Google一家,下面这六款VR智能眼镜早已将老迈的谷歌眼镜甩在了身后。

  6:Vuzix Blade 3000

Vuzix Blade 3000 

  Vuzix的AR智能眼镜应该是最符合人体工学的产品了,佩戴它确实可以使人感觉非常舒适,体验感非常棒。

  Vuzix Blade 3000的售价不到1000美金。它将显示内容投射到右镜头上,用户可以查看邮件,提示信息,还可以看YouTube视频。另外支持语音操控和触摸板控制,还有一个摄像头拍照和录制1080p视频。最强悍的是它能保证八个小时的续航,这点真是太赞了!

  5:Kopin Solos

Kopin Solos 

  Solos的目标是成为骑行爱好者最好的朋友。在一个小的抬头显示器使用户在骑自行车可以看到实时、有效的数据,包括速度、节奏、心率和导航等。从去年他们宣布众筹以来,很多人都在期待。直到最近才进行FCC认证,发布时间指日可待。他们将与现有的运行的应用程序,像Strava和MapMyRide工作,将提供导航,如果你想对他们与其他循环跟踪工具他们用蓝牙和手机设备兼容。它的售价是500美元。

  4:Everysight Raptor

Everysight Raptor 

  以色列的战斗机头盔供应商Everysight为骑行爱好者设计了一款AR智能眼镜Raptor。Raptor用一个基于OLED的投影系统,提供了显示。现实内容包括地图数据,心率信息和其他骑行信息。

  另外提供相机拍照和录制视频,并且具有播放音乐以及语音操控功能。Everysight正在开放平台,鼓励开发商在它的基础上开发应用。这款机器将在2017年底之前发布,并且据该公司透露,将会有非常实惠的价格。

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号