当前位置:首页 > 精品推荐列表

中国的十大城市 外国游客必去的中国城市

2018年02月24日 14:53    作者:    来源:一点排行网    [纠错]

  之前为大家介绍过外国人眼中的中国十大魅力城市,那些都是国外人眼中最有魅力的城市,而今天要介绍的同样是中国十大城市,而这十个城市里面的旅游景点都非常受外国人欢迎,是他们最喜欢去的城市,下面让我们来看看都有哪些入选吧!

  10.丽江

  丽江 

  如果你正在寻找爱情故事,去丽江,如果你厌倦了重复的工作去丽江,如果你打算更多地了解纳西族的民族文化,那就去丽江吧。丽江古城位于云南省西北部,是中国最保存完好的古镇之一,1997年被列入《世界文化遗产名录》。

  9.杭州

  杭州 

  杭州州是中国七大古都之一,也是中国重要的旅游和历史文化名城,曾被意大利游客马可·波罗誉为“世界上最辉煌、最豪华的城市”,在杭州有着西湖、灵隐寺、乌镇水乡等众多受欢迎的旅游景点。

  8.成都

  成都 

  四川省成都市是中国西南重要的中心城市,有着3000多年的辉煌历史,在这座城市中有着众多的文化遗产,是国家级历史文化名城之一,被世界旅游组织和中国国家旅游局评为中国最佳旅游城市。

  7.拉萨

  拉萨 

  拉萨是西藏的首都,也是西藏的政治、文化和宗教中心,在这片土地上,存在着丰富的历史遗迹,拥有优美的自然环境,对于那些想要探索未被破坏的民族文化、风土民俗和壮观的自然风光的人来说,这是一个理想的目的地。

  6.广州

  广州 

  广州作为中国一线城市之一,吸引了众多的游客来此,游客们对广州浓厚的地域文化、悠久的历史、动人和美丽的传说非常感兴趣。

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号