当前位置:首页 > 精品推荐列表

世界十大最美地铁站 上海外滩观光隧道上榜

2018年02月24日 14:58    作者:    来源:一点排行网    [纠错]

  在20世纪50年代的时候,斯德哥尔摩的地铁被称为“世界上最长的艺术画廊”,因为这里装饰着非常多的艺术作品。事实上,绝大多数当地的地铁站都装饰着雕塑、绘画、雕刻和浮雕等,所以,小编给大家整理了一份关于世界上设计最美的地铁站,这些地铁站也可以说是世界上最梦幻的地铁了。

  10.弗瑞德汉姆广场站

  弗瑞德汉姆广场站 

  弗瑞德汉姆广场站是瑞典有名的漂亮地铁,所以每年也吸引了很多人前来体验,在这里,你可以体验到深处洞穴般的感觉,非常的有特点,然而又给人一种具有生机的活力。

  9.国王花园站

  国王花园站 

  过去这里是专供王室厨房种植花卉蔬菜的田地,故称为国王花园,现在作为街区中心公园对外开放,国王花园站就在这里,色彩非常的鲜艳。

  8.马雅可夫斯基站

  马雅可夫斯基站 

  马雅可夫斯基站位于俄罗斯的莫斯科,之所以上榜,主要由于这个地铁站有着非常亮眼的红色设计,让人感觉正在进入一个火山洞口一样,看起来很立体。

  7.索尔纳站

  索尔纳站 

  这也是斯德哥尔摩的一个地铁站,在这个地铁站,你会看到蔓延一公里的翠绿色云杉,并且不规则的分布在地铁站的上空,还偶尔画着散落的卡通形象,非常的美。

  6.斯卡普纳克站

  斯卡普纳克站 

  斯卡普纳克站是斯德哥尔摩最古老的地铁站,这个地铁站透着浓浓的冷静的和原始工业的味道,1994年开放,现在也经过一些修缮,变得更加的美,在这个榜单上排第六。

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号