当前位置:首页 > 精品推荐列表

全球最差服务航企榜单出炉 中国国航上榜

2018年02月23日 16:02    作者:    来源:新浪网    [纠错]

  著名的《旅游与休闲》(travel and leisure)杂志近日列出了本年度的“旅游与休闲最佳奖”调查中排名最靠后的25个航空公司,并冠以“全球最差服务航企榜单”发布。其中不乏一些大型国际航企,倒数前八名分别是精神航空、易捷航空、忠实航空、美国航空、美鹰航空、边疆航空、美联航以及中国国际航空。

  精神航空

   

  精神航空

  精神航空公司是美国的廉价航空公司,经营整个美洲地区的定期航班。该航空公司的总部设在佛罗里达州迈阿密市区的美丽华。该航空公司目前维持的基地是佛罗里达州劳德代尔堡,密歇根州底特律以及新泽西州大西洋城。精神航空超过半数的航班飞往加勒比海、巴哈马、和拉丁美洲等目的地。

  易捷航空

   

  易捷航空

  英国易捷航空公司,是英国一家提倡不提供不必要服务的廉价航空公司。易捷航空在两方面改变了传统模式。首先取消了机票,并取消了登机卡。节省在机票印刷、生产和邮寄方面花费。在订票后,顾客通过网络会收到一个唯一的乘机号,并且随后收到一封确认订票细节和订票号码/密码的信函。另外,易捷航空不提供餐饮服务节省餐饮成本、设备成本、保证服务需要的额外员工成本以及存储、运输成本。

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号