当前位置:首页 > 精品推荐列表

世界上最小的十种狗 最小吉娃娃只有1公斤

2018年02月23日 15:12    作者:    来源:一点排行网    [纠错]

  狗是人类最忠诚的朋友,狗和猫一样,都是人们所养的最多的两种宠物。之前为大家介绍过世界上最大的狗排名,今天为大家介绍的是世界上最小的十种狗,大狗可以帮助主人看家护院,而小狗却是最容易陪伴主人的,而且它们很可爱,很好玩,很容易照顾,小狗可以给你的生活带来很多的乐趣。

  10.法国斗牛犬 9公斤-12公斤

  法国斗牛犬 9公斤-12公斤 

  法国斗牛犬是一种外形独特的可爱小狗,它们的体重只有9公斤到12公斤,虽然它的体型很小,但是它的身体肌肉发达。法国斗牛犬很聪明,也很顽皮,它们可以和家里的孩子以及其他宠物相处得很好。

  9.波士顿梗犬 4.5公斤-11公斤

  波士顿梗犬 4.5公斤-11公斤 

  波士顿梗犬是一种体型较小的犬,身材矮小,但肌肉发达,体重在4.5公斤到11公斤之间。波士顿梗犬可以成为很好的家庭宠物,它们非常可爱和好玩,而且很聪明,很容易就能学会一些简单技巧。

  8.卷毛比雄犬 5公斤-10公斤

  卷毛比雄犬 5公斤-10公斤 

  卷毛比雄犬是一种起源于西班牙的小型可爱犬种,卷毛比雄犬有着友好、顽皮的天性,而且很聪明。它们的体重只有5公斤到10公斤,外表和白色的贵宾犬有很强的相似之处。

  7.西施犬 4公斤-7.2公斤

  西施犬 4公斤-7.2公斤 

  西施犬也被人称之为狮子犬,因为它们他们头上的长发像狮子,西施犬的体型很小,只有4公斤到7.2公斤。西施犬也是世界上最古老的品种之一,它会是一只很好的宠物,因为它们温柔、冷静、忠诚。

  6.巴哥犬 6公斤-9公斤

  巴哥犬 6公斤-9公斤 

  巴哥犬以其圆圆的脸和深深的皱纹而闻名,巴哥犬的体重在6公斤-9公斤之间。幼犬对主人的语气非常敏感,这样你就可以很容易地训练它们,而且这种狗非常好看。

  5.蝴蝶犬 3.6公斤-4.5公斤

  蝴蝶犬 3.6公斤-4.5公斤 

  蝴蝶犬是一种体型小巧的狗,体重在3.6公斤-4.5公斤之间,这个品种非常可爱,它的皮毛很长而且非常柔滑。蝴蝶犬是一种非常聪明和活跃的狗,它们喜欢取悦它们的主人。

  4.玩具贵宾犬 6公斤-7公斤

  玩具贵宾犬 6公斤-7公斤 

  玩具贵宾犬因为其美丽的外表和气质而引人注目,它们机警、聪明、忠诚、活跃。漂亮的卷毛使得玩具贵宾犬非常受欢迎,而且它们很容易训练,因为它们很聪明。

  3.博美犬 1.9公斤-3.5公斤

  博美犬 1.9公斤-3.5公斤 

  博美犬是世界上最受欢迎的狗品种之一,它们以体积小而著称,体重只有1.9公斤到3.5公斤。因为博美犬的体型很小,所以你可以带它们去任何你喜欢去的地方,它们非常活跃,非常聪明和顽皮,尤其喜欢取悦它们的主人。

  2.约克夏梗犬 1.3公斤-3.2公斤

  约克夏梗犬 1.3公斤-3.2公斤 

  约克夏梗犬是一种很受欢迎的玩具犬种,因其长而柔滑的毛发而闻名,一般情况下,它们的重量从不超过3.2公斤。它们不适合户外生活,因为它们不能在太冷或太温暖的环境中生存,约克郡犬是很好的看门狗,它们会对任何它们觉得奇怪的东西吠叫。

  1.吉娃娃 1公斤-3公斤

  吉娃娃 1公斤-3公斤 

  吉娃娃的最大重量为3公斤,是世界上最小的狗品种。它们很聪明,很好奇,可以很快的学会一些简单技巧,而且非常忠诚,因为吉娃娃的体型很小,所以你可以带着它去你喜欢的地方。

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号