当前位置:首页 > 精品推荐列表

世界十大禁地排行榜!号称世界最神秘机构

2018年02月22日 15:26    作者:梁倩    来源:一点排行网    [纠错]

  世界上充满了我们不知道的秘密和独家的地方,世界十大禁地绝大多数都是政府机构最高级的机构,或者在某种情况下,这是一个拥有数年等候名单的俱乐部。下面一点排行榜就来给大家展现下世界十大禁地排行榜。

  1、神秘未知的世界十大禁地之一《曼威斯山英国皇家空军》

  世界十大禁地之一《曼威斯山英国皇家空军》 

  属性:军事基地

  称号:全球最大的电子信息监控台

  别称:世界十大禁地之首

  位置:英国

  建造时间:1954年

  世界十大禁地之首曼威斯山英国皇家空军,是英国一个和美国埃施朗全球谍报网相勾连的军事基地,建于1954年,使用至今,它位于英国北约克郡的哈罗盖特附近,它向英国和美国提供通信和情报服务,在这个特定地点设有一个广泛的卫星地面站,以拦截不同的通信并警告有关进来的导弹。自从冷战后,它又被用于搜索恐怖活动的蛛丝马迹,贩毒头目的计划和政治外交方面的情报。它同时也被报道涉嫌商业间谍,并且渗透所在国的所有电话和无线电通讯,这是对隐私的极端侵犯。

  2、神秘未知的世界十大禁地之一《大灾难紧急操控中心》

  世界十大禁地之一《大灾难紧急操控中心》 

  中文名:大灾难紧急操控中心

  外文名:Disaster emergency control center

  隶属:联邦紧急事件管理中心(FEMA)

  类型:操控防灾地区

  位置:美国

  建造时间:1950年

  大灾难紧急操控中心由联邦紧急事件管理中心(FEMA)管辖,不仅中心不开放给公众,也没有一般人想进入这个地方,天气应急行动中心被称为美国弗吉尼亚州的常驻指挥中心,是发生重大自然灾害的最高级别的民事和军事官员的知名和排名很高的移民地点,并在美国国土安全部的监督下作为联邦紧急管理局进行管理。它是在20世纪50年代因冷战而建立起来的,但今天仍在运作,这是一个“最后的希望”地区,它的操作高度机密。在我们前几年看到的大多数“世界末日”电影中,总是有一个高度机密的地方,美国政府官员和被选中的少数人都希望他们能逃脱即将到来的厄运,那地方正是这个大灾难紧急操控中心!

  3、神秘未知的世界十大禁地之一《伊势神宫》

  世界十大禁地之一《伊势神宫》 

  中文名:伊势神宫

  位置:日本

  建造时间:不晚于690年

  伊势神宫是日本最神圣的神社,神宫主要由内宫(皇大神宫)和外宫(丰受大神宫)所构成,其中内宫祭祀皇室始祖神:天照大御神。伊势神宫的创建时间不明,但不晚于持统天皇4年(690年),第一个神宫神社建于公元前4年,每20年重建一次,到目前为止,日本历史上已经有超过100家的伊势神宫存在,因为唯一可以进入的人是祭司或女祭司,所以这个名单上排名非常高,他必须是日本皇室的一员,直到1957年后才对外国人开放。

  4、神秘未知的世界十大禁地之一《39号房间》

  世界十大禁地之一《39号房间》 

  中文名:39号房间

  隶属:朝鲜最为机密的组织之一

  类型:领导人提供国外的实时动态

  位置:朝鲜

  建造时间:1970年代末期

  39号房间成立于20世纪70年代末,是朝鲜国防委员会主席金正日寻求获得外币的北韩最秘密的组织之一,其职能是为了给朝鲜国防委员会主席金正恩提供国外的实时动态,39号房间据信位于北韩首都平壤执政的工人党大楼内。

  5、神秘未知的世界十大禁地之一《51区》

  世界十大禁地之一《51区》 

  中文名:51区

  别名:美国外星秘密基地

  位置:美国

  类型:军事基地

  51区被称为美国外星秘密基地,它位于拉斯维加斯西北83英里处,该地区位于内华达州的测试和培训范围内,该地区也经常发生有关UFO外星人的事件,有人说该秘密基地对外星人正在研究,但是始终没有得到官方的确定,美国第51区最谨慎的地方之一是高度守卫,而且在这方面的业务细节也很少,对于平民进入的限制,这个地方是一个谜。

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号