当前位置:首页 > 精品推荐列表

盘点13国内个将火未火的景点 趁人少快去吧

2018年02月12日 08:22    作者:    来源:一起去旅行    [纠错]

  有一些景点隐匿于人间,鲜为人知却无法阻挡它的魅力,而总有一天,这些景点一定会成为热门,所以在火起来之前,我们看看这些不被人气熏染的最自然的美景吧!

  1、河南郭亮村

   

  河南郭亮村

  令人惊艳的旅遊地,一个退伍军人张荣锁带领村人修建了一条公路。那是怎样的一条路啊!看看这些照片你就知道了。虽然你可能只为了拍摄或速写一座农宅或者一条公路,但是莽莽太行山给出的背景把这些事物本身的光环无限放大。而郭亮村,现只有83户人家,大都为申氏。

  2、新疆巴音布鲁克

   

  新疆巴音布鲁克

  它的四周为雪山环抱,海拔约2500米。古人们形容的落霞与孤鹜齐飞的场景,在內地恐怕已经很难看到了,巴音布鲁克则可以。这里是中国最大的天鹅聚集地,要多带镜头。不要穿让鸟儿惊慌的鲜艳衣服。

  3、蜀南竹海

   

  蜀南竹海

  当竹成为海洋的時候,你的心就可以在这些韧性十足的波浪上放飞了。在竹海最好乘坐一下当地人的滑竿,在颤悠悠的快乐里,让身心完全放松。《中国国家地理》评选中国最美十大森林之一。

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号