当前位置:首页 > 精品推荐列表

对中国游客免签的海岛 带上护照说走就走

2018年02月12日 08:04    作者:    来源:新浪网    [纠错]

  你是否已经办理了护照,你是否办理了护照但仍然不知道哪些国家免签?今天小编就来陪你细数一下外交部领事司发布的《有关国家和地区单方面有条件地允许中国公民免签入境和办理落地签情况一览表》公告中所提到的,一些持中国护照免签证的风景迷人、独具魅力的小岛。

  印度尼西亚 千岛之国的异域风情

  点击图片进入下一页 

  印度尼西亚

  这里有马来人、华人、中东人、印度人、欧洲人及土著民族,他们肤色不同、信仰不同但都拥有同一个国籍,这里对世界开放同时完整的保留了自己的传统,这里向全世界提供最休闲的度假环境以及美食,这里有叮叮咚咚的音乐,这里有近万个大大小小的岛屿,如同珍珠撒落在印度洋上,这里每个地域文化各不相同,从东到西千变万化,这里就是印度尼西亚。

  济州岛 韩国的夏威夷

  点击图片进入下一页 

  济州岛

  烂漫的油菜花交织在蜜意的纯美中蔓延盘旋,石爷爷的微笑寄托着海女的绵绵期望。纯净的蓝天与浩瀚的大海缠绵悱恻,金色的橘黄分明是闪闪的金果,孕育着一代代勤劳的耽罗儿女,徐福的希望方舟掀起阵阵欢畅,奔驰的马儿载着祖辈的声声吟唱驶向山花烂漫的汉拿山脊梁,济州岛的风和雨,云与月,不断地延续着古人的淳朴善良……

  大溪地 太平洋的女王

  点击图片进入下一页 

  大溪地

  人们常用大溪地岛的名字代指整个法属波利尼西亚,但它其实只是这个广袤群岛上的最大岛。大溪地岛有太平洋女王的美称,它同时是国际机场的所在地、国际港口及法属波利尼西亚所属群岛的经济及行政中心首都帕皮提(Papeete)的所在地,不管你来自世界的哪个角落,这里都将是你踏上法属波利尼西亚的第一个岛屿。和其他岛屿相比,大溪地岛有着更浓厚的人文情怀,绚丽的市场、热闹的夜市、静谧的博物馆和格调统一的街市一起向你展示这个度假天堂的迷人魅力。

  塞班岛 太平洋上的翡翠明珠

  点击图片进入下一页 

  塞班岛

  塞班岛是美属北马里亚纳联邦的首府,这里近邻赤道,四季如夏,风景秀美,是世界著名的旅游度假胜地;塞班中心多有热带植被覆盖的山脉,四周环绕着迷人的蓝绿色菲律宾海,到此的游人无不赞叹:“身在塞班就如置身天堂”,没错,塞班岛就是一个风情万种的佳人,她那玻璃般透明晶莹的海水、妩媚动人的密克罗尼西亚女郎与土风舞、浪漫而令人兴奋的沙滩烧烤盛宴以及无休止的疯狂海上运动吸引着全球各地的游客不远万里来一睹她的风采。   

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号