当前位置:首页 > 精品推荐列表

外媒评选10大必看的中国城市 有你家乡么

2018年02月10日 08:29    作者:    来源:新浪网    [纠错]

  中国是一本博大精深的百科全书,有外媒称每个人,不论肤色、年龄、国度、爱好都能在中国找到自己最爱的那一页,寻到自己最钟情的城市。文化、自然、美食……中国的丰富内涵燃烧了他们的探索欲和赞美情。这次外媒评选的是中国10大必看城市,来看看你的城市是否也榜上有名。

  10、北京

   

  北京

  蜿蜒千年的长城,神秘的中南海,壮观的2008奥运,浸润着历史的清华北大……中国首都的每个角落似乎都充满了魔力。

  9、杭州

   

  杭州

  穿越时空,专程来看一下那年的西湖、雷峰塔还有东坡堤,品一口西湖龙井茶,忆一些不老传说。

  8、桂林

   

  桂林

  一路走来,怎能忽略桂林的山水,不游游漓江、阳朔和龙胜梯田,又怎能不去闻闻弥散于空气中的桂花香?   

  7、拉萨

   

  拉萨

  “回到拉萨,回到那布达拉”,高原上的拉萨永远是离天堂最近的地方,虔诚的宗教,纯净的天空,明镜的湖泊,拉萨,想说不爱你太难!

  6、香港

   

  香港

  香港的美是一种尘世的繁华,为的是那物美价廉免购物税的产品,为的是那高端精美的茶点美食,还为了半中半西的文化错落,香港值得人一路奔赴。

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号