当前位置:首页 > 精品推荐列表

世界上最丑的十款手机!威图居然也上榜了

2018年02月07日 10:44    作者:    来源:一点排行网    [纠错]
  手机作为日常使用最多的物品之一,颜值的高低对手机至关重要。一款富有设计感的手机会让消费者更频繁的使用这款手机,一款设计糟糕的手机却会让消费者产生排斥感。自古以来,美的各有不同,丑的却是千篇一律、各有不同。下面让我们来看下世界上最丑的手机中都有那些奇葩。

  10、Hanmac New Defency

  Hanmac New Defency 

  作为浪漫的法兰西人显然不相信他们的同胞会设计出这样“简陋”的手机出来,然而来自法国的Hanmac公司设计师却抛弃了法兰西的浪漫。利用厚重的金属与陶瓷打造出这款手机,平直的线条,可以“跑火车”的边框,冰冷、生硬的握感,让这款手机成为一块粗犷的金属块。

  9、摩托罗拉VC6096

  摩托罗拉VC6096 

  作为摩托罗拉2008年发布的windows phine系统智能手机,这部手机显得与手机这个词语格格不入。庞大的机身、繁多的按键过分的追求与系统的契合度,反而忘记了手机最重要的通讯和便携功能。这部手机与其说是手机,不如说它是一部掌上电脑比较合适。

  8、东芝G450

  东芝G450 

  东芝的音乐播放器做的很好,然而这部手机不知道是不是设计师拿错了设计图纸。相对于手机东芝G450的设计更适合做一台音乐播放器,这部手机仿佛在挑战社会的认知水平。

  7、三星Cleo

  三星Cleo 

  这部手机的外观是想设计成化妆盒的造型,用这个造型来讨好女性消费群体,甚至它还将Cleo这个女性化的名字当做产品名称。然而过大的体积和厚度让让它成为一个XXXXL号的化妆盒,这使得它的用户使用它的时候会显得异常尴尬。

  6、Goldvish Le Million

  Goldvish Le Million 

  这款手机最大的意义就是告诉我们,贵不等于漂亮!由黄金、钻石、鳄鱼皮打造的这款产品,你除了能看到它的昂贵以外,看不到任何美感。

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号