当前位置:首页 > 精品推荐列表

盘点十大超人气出境目的地 人山人海也要去

2018年02月07日 09:43    作者:    来源:新浪网    [纠错]

  近日,国内最大的在线旅游公司携程旅行网,对外发布了2016“中国游客最值得去的出境旅游目的地”榜单。其中包括“2016十大人气出境目的地榜单”,日本、泰国、美国、英国、澳洲、越南、加拿大等目的地上榜。

  第一名:日本

   

  日本

  上榜理由:签证利好、航班增加,日本旅游全年无淡季,新兴目的地进入视野,自由行游客大大增加。除了热门城市,2016年目的地产品更丰富,旅游网站日本路线将覆盖日本所有二三线城市,消费者可以前往包括北海道、名古屋、福冈、旭川、函馆、箱根等度假胜地。

  第二名:泰国

   

  泰国

  上榜理由: 2016泰国预计仍将是中国游客最多的海外目的地国家,告别走马观花走向“休闲度假”的模式,新兴岛屿路线将成为新宠。这些海岛包括苏梅岛、甲米岛、竹岛、帕岸岛、斯米兰群岛等等更清净,更原始的岛屿。   

  第三名:韩国

   

  韩国

  上榜理由:“买买买”大潮将褪去,2016中国人赴韩国旅游玩法将更多样,出行也将更便捷。据统计,2015年620万中国游客赴韩旅游。此前韩国推出一揽子对华利好:包括延长团队免签证费时限至2016年年底,放宽五年多次签证、推出韩流产业联动签证等。韩国免签政策也有望于2016年正式落实。

  第四名:美国

   

  美国

  上榜理由:“中美旅游年”美国游签证更便利,产品价格走低,线路有望告别十几年不变的固定模式。2015年赴美中国游客达300万。美国对华开放十年签证,赴美自由行、多次游更方便,赴美团队游价格也越来越实惠。2016正值美国国家公园百年庆典,国家公园线路(黄石、拱门、峡谷地、纪念碑、羚羊峡谷、马蹄湾、大峡谷)深度游产品和目的地参团路线预计走红。 

  第五名:新加坡

   

  新加坡

  上榜理由:十年签证开放,新加坡将成为东南亚地区仅次于泰国的热门目的地。2015年200万中国人人赴新旅游。中国公民享受新加坡多次有效签证,有效期将最长可达10年。此外,若主申请人获得此项资格,其配偶、年龄未满21岁的子女将获得同样的有效期限,进一步提升了新加坡自由行、蜜月游、亲子游热度。

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号