当前位置:首页 > 精品推荐列表

盘点世界十大未解之谜 阿尤德铝楔排第二

2018年02月06日 11:04    作者:    来源:一起排行网    [纠错]

  众所周知中国十大未解之谜,那些无法解释的离奇事件,其实世界上还有很多的离奇事件,比如百慕大三角之谜,一起看看世界十大未解之谜有哪些。

  10.佐治亚州神秘石阵

  佐治亚州神秘石阵 

  相比于巨石阵,佐治亚州神秘石阵也是一大未解之谜,花岗岩石阵,时间发生在1980年,在美国乔治亚州的埃尔伯特县,这些是有上镌刻着八种语言,至于原因和来源仍然是一个谜,是世界十大未解之谜之一。

  9.纳斯卡线条

  纳斯卡线条 

  尽管对纳斯卡线条的来历和用途有许多的猜测,但大多没有得到证实,位于秘鲁南部的纳斯卡沙漠,有一处神秘巨画,纳斯卡线条的秘密还一直困扰着人们,是世界十大未解之谜之一。

  8.巨石阵

  巨石阵 

  位于英国索尔兹伯里平原上,有一群保存完好的巨石群,人们认为,这些是神秘的,还有其排列规则,有大量猜测,但都未得到证实,是世界十大未解之谜之一。

  7.大脚怪之谜

  大脚怪之谜 

  大脚怪之谜,现在有些科学家已经将其定为民间传说,据说,有一种大脚怪,分布在高寒雪山地区,外形很像人类,是世界十大未解之谜之一。

  6.百慕大三角之谜

  百慕大三角之谜 

  也称为魔鬼三角,地处北大西洋西部的一个区域,据称,许多的飞机和船只在此处都发生过离奇的失踪,更可怕的是飞行员们发现飞机失控,百慕大三角之谜还未解开,是世界十大未解之谜之一。

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
相关链接
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号