当前位置:首页 > 精品推荐列表

绝对是经典!盘点电影中那些浪漫的旅行地

2018年02月05日 09:44    作者:    来源:新浪网    [纠错]

  我们在电影中不仅能看到故事,更能借此隔空领略世界各地的美景。许多美丽的地方都因为电影而变得让人心向往之。

  1、肯尼亚·恩贡山

   

  肯尼亚·恩贡山

  肯尼亚是一块神秘而充满野性的国度,有着“赤道雪”之称的乞力马扎罗山,也有因电影《走出非洲》而名扬海内外的恩贡山。“恩贡”一词在斯瓦希里语里是指手指根部那个关节,恩贡山因山头连绵,形同指关节而得名。地处东非大裂谷边缘的恩贡山风景如画,一年四季景色不同,美不胜收。

  2、法国·巴黎

   

  法国·巴黎

  作为时尚之都和浪漫之都的巴黎一直以来都是传统的浪漫旅行目的地。而因为爱情电影《爱在日落黄昏时》则让更多人对它心生向往。葡萄酒、法式大餐、香榭丽舍大街、艾菲尔铁塔……巴黎的美与好无需多做介绍。

  3、美国·纽约

   

  美国·纽约

  《西雅图夜未眠》中那在情人节当天亮起心形红灯帝国大厦是许多女孩心中浪漫场景。帝国大厦在许多经典电影中也多次出镜。登上帝国大厦鸟瞰全纽约绝对能给你带来不一样的震撼。除此之外,时代广场、第五大街……都是纽约值得一去的地方。   

  4、意大利·罗马

   

  意大利·罗马

  罗马出现在电影中的次数不胜枚举,从最经典的《罗马假日》到小清新的《美食祈祷和恋爱》,我们都能从中领略到些许这座城市的风光。这里有世界上最好吃的披萨、意面和冰淇淋,还有斗兽场和各式博物馆,热情的罗马人也能给你带来宾至如归的感受。

  5、爱尔兰·维克洛山脉

   

  爱尔兰·维克洛山脉

  因为美国经典爱情电影《附注:我爱你》曽再次拍摄,这座静谧安详的美丽山脉从而为世人所熟知。维克洛山距离爱尔兰首都都柏林仅一小时车程。山中空气清新,远离尘世,绝对是一个放松度假的好去处。

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号