当前位置:首页 > 精品推荐列表

世界上最贵的摩托车 最贵的竟要360万美元

2018年02月03日 08:38    作者:    来源:一点排行网    [纠错]

  摩托车被认为是世界上最受欢迎的交通工具之一,摩托车作为一种交通工具的使用在今天已经很流行了。世界上许多大公司和小公司都在关注制造世界上最强大和最神奇的摩托车,有些摩托车真的很便宜,而有些摩托车因为其华丽的外观和爆满的性能变得非常的贵,下面的被认为是世界上最贵的摩托车。

  10.Icon Sheene

  Icon Sheene 

  这辆摩托车售价172000美元,它在所有铁杆摩托车爱好者中是一个非常知名的摩托车,这辆摩托是为了纪念已故的英国超级车手而设计的,它是由迈克·费尔霍姆设计制造,全球仅有52辆。

  9.MTT涡轮街头霸王

  MTT涡轮街头霸王 

  这款摩托车由一些最令人惊叹的功能组成,除了惊人的性能,这辆摩托车也有着华丽的外观,这辆摩托车也很贵,售价在价格在18.5万美元。

  8.铃木 AEM碳纤维摩托车

  铃木 AEM碳纤维摩托车 

  这辆摩托车在所有速度爱好者中是最受欢迎的摩托车之一,因为没有任何东西能超过这辆铃木摩托车提供的速度和性能,这辆摩托车的售价高达20万美元。

  7.NCR Macchia Nera

  NCR Macchia Nera 

  这辆超级摩托车的价格是22.5万美元,这辆摩托车是由最著名的公司杜卡迪设计和制造的,因此这辆摩托车在所有方面和特点上都是令人钦佩的,这辆摩托车的效率很好,它能给任何一个对摩托车有强烈嗜好的人留下深刻印象。

  6.杜卡迪Desmosedici D16RR NCR M16

  杜卡迪Desmosedici D16RR NCR M16 

  由杜卡迪制造的这款摩托车的价格为232500美元,这款摩托车被认为是迄今为止该公司最具吸引力的发明之一,它的外观不仅令人惊叹,而且还能带来惊人的性能,当你骑在上面的时候,整个骑行体验都是非常流畅和舒适的。

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号