当前位置:首页 > 精品推荐列表

细数世界上最奇葩的电影院 边泡澡边看电影

2018年02月02日 08:02    作者:    来源:一点排行网    [纠错]

  电影院一直是人们娱乐活动中的一部分,在众多上映电影中总有几部是你喜欢的,这种时候就会朋友们相约去电影院。但电影院都是中规中矩的座位,没有特别的惊喜,只是进去找到自己的座位观赏电影。据悉,在国外有很多电影院非常的奇葩,但同时又很炫酷新颖,下面就来看看吧。 

  8. 克罗地亚普拉竞技场 

   

  普拉竞技场有近2000年的历史,建立于古罗马时代,位于克罗地亚历史名城普拉市中心。每年夏天都会用作众多文化活动的举办场所,场地可以容纳2万余名观众,人们经常会来这里参加电影节。不仅是世界上最大的6座罗马竞技场之一,它也是世界上唯一完整保存了所有罗马建筑的竞技场。 

  7. 美国丹佛岩石电影院 

   

  美国丹佛岩石电影院是全世界唯一自然形成的具有完美声学效果的户外露天剧场,在晚上欣赏岩石电影播映的影片前,都会有现场音乐表演和当地喜剧演员的演出。 

  6. 加拿大伊尔金冬季花园戏剧中心 

   

  冬季花园戏剧中心拥有近一百年的悠久历史,剧场的墙壁都被手工粉刷成了花园的样子,一进去就仿佛进入了巨大的花园。不仅如此,天花板上还布满了真实山毛榉树枝以及闪烁的煤油灯样式灯具,使这个百年戏剧院看起来富丽堂皇非同一般。 

  5. 美国洛杉矶迪士尼好莱坞影城 

   

  说到好莱坞十大经典电影绝对没有人不知道,那么你知道在加利福尼亚有一个好莱坞影城吗?如果有机会去旅游,那么一定要去好莱坞影城,里面都是五十年代的老式汽车,坐在里面观赏电影,是不是有种回到五十年代的感觉呢。 

  4. 英国伦敦Electric Cinema 

   

  作为英国最古老的电影院之一,里面有着各种沙发摆设,还有皮革座椅、脚踏和羊绒毯子的高级硬件配备,座位旁边还与欧优雅时尚的台灯。第一排座位甚至是豪华的红色天鹅绒双人床,躺在上面舒适的观看电影,简直堪称完美。

  3. 法国巴黎帕耶宏游泳池 

   

  说起帕耶红游泳池想必不陌生吧,不仅是当地著名的古迹,还曾举办过两场《少年漂流记i》的首映。观众们在观看时需要穿上救生衣,带上3D眼镜,坐在救生船里,随着水波的摇晃来体验电影的场景。 

  2. 英国伦敦浴缸电影院 

   

  位于英国伦敦泰晤士河畔的Cinemagoers大楼一个俱乐部的楼顶,有一家电影院可供客人边泡澡边看电影,材料需要自己携带或购买。浴缸还有按摩功能,其大小可以容纳4至8个人,一边观看电影一边欣赏伦敦市区美景。你可以选择和朋友一起包下整个浴缸,也可以和陌生人同一缸。值得提醒的是,这里可不是光着身子进去哦,当然是要穿着泳装的,不仅如此还有搭配电影主题的鸡尾酒、BBQ菜单,和池边的客服,简直爽爆了有木有。 

  1. 法国巴黎奥林匹亚音乐剧院 

   

  奥林匹亚音乐剧院位于法国巴黎,为了吸引人们,竟然将双人床搬进了音乐剧院,在观看电影的同时还能享受舒适的环境,不知道在这样的情况下会不会就直接睡着了。但是有点可惜的是,这床并不是音乐剧院的永久设施,而是家居商的一次宣传活动。 

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号