当前位置:首页 > 精品推荐列表

全球消费最低的17个国家 让你享受出国乐趣

2018年01月31日 09:34    作者:    来源:新浪网    [纠错]

  想出国却担心经费问题?想出国毫无头绪?想抛开生活琐事沉淀下心灵?现在就来帮各位整理一下,世界上便宜又有趣的的17个国家,让你能尽情享受出国的乐趣,又不怕自己回来“吃土”喔!

  1、波兰

  点击图片进入下一页 

  波兰

  波兰是欧洲旅行中最便宜的国家,消费水平并不高,所以成为许多想过著奢侈欧洲行的旅客的天堂。一杯啤酒差不多6元人民币!

  爬上一座城堡,俯瞰下去,满眼是古城哥特式、文艺复兴式或巴洛克式的屋顶,犹如画卷。历史遗留的悲情增添了她眉目间的忧郁,让人心动。

  2、埃及

  点击图片进入下一页 

  埃及

  光是赫赫有名的金字塔和人面狮身像,就足够吸引你选择这个中东国家了吧!不管是门票钱,还是住宿和饮食的花费,埃及都是中东地区最便宜!

  埃及犹如一朵来自异域的莲花,在黄沙蔽日的撒哈拉旁,绽放着奇异的芬芳;又如一束来自异域的纸沙草,在远隔重洋的尼罗河畔,镌刻着七千年文明的历史印记。

  正如在金字塔铭文上所述:天空把自己的光芒伸向你,以便你可以去到天上,犹如安拉的眼睛一样。

  3、菲律宾

  点击图片进入下一页 

  菲律宾

  宿雾和亚航的航班,大促时国内至菲律宾的特价机票低至往返600RMB/人,潜水便宜,海景房约200-300元人民币,海鲜价格更是只有国内的一半~无论怎样都值得一去哦~~

  这里的沙滩可以媲美马尔代夫,这里海水清澈,是世界潜水爱好者的天堂。这里有奇特的巧克力山、世界最小的迷你眼镜猴、落差3000尺的海底悬崖、可爱的海豚群。巧克力山是薄荷岛独有的景色,也是世界十大奇景之一。

  4、印尼

  点击图片进入下一页 

  印尼

  东南亚人口最多的国家,不过贫富非常不均。如果不追求名牌,吃的和穿的都很便宜,路边摊也不过50元左右人民币。不过壕们要是愿意拉动当地经济增长液可以逛逛高级购物中心哦。

  走进爪哇国,透过薄薄的晨雾,密林里的山丘上,一座庞大的、似塔非塔的建筑渐渐浮现出来,庄严而神秘。它仿佛有一种强大的气场,让人刹那间生出一种虔诚的崇敬!

  巴厘岛,这个美丽的岛屿拥有如画的风景、纯朴的民风。当你漫步于美丽的沙滩,沐浴着温暖的海水,满目充斥的是绿色的热带雨林和遍地的树丛野花,你会感到身心无比的放松和惬意。   

  5、玻利维亚

  点击图片进入下一页 

  玻利维亚

  因为玻利维亚的平均收入低,所以物价也相较周边国家便宜。一顿简餐约10元人民币,而且印尼人的艺术天赋极佳,各种充满风情东南亚的工艺品也不贵,很多专业买家会去印尼收货。

  天海一线、分不清楚蓝天和雪白的盐地,成为许多游客一生都想去看一次的美景哦。

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号