当前位置:首页 > 精品推荐列表

盘点世界未来十大概念手机 设计未来感极强

2018年01月31日 08:37    作者:    来源:一点排行网    [纠错]

  说起手机,我们例举出了智能手机品牌排行榜和世界上最贵的手机排行榜,那么,对于具有未来感的概念手机,你了解多少呢?对未来手机的高调概念的引入,人们在不久的将来,手机又会发生翻天覆地的变化,就如智能手机刚进入我们的生活一样。今天,这个榜单上的十款手机,是你没有见过的,一起来看看吧。

  10.摩托罗拉短笛概念手机

  摩托罗拉短笛概念手机 

  这款手机完美的融入了摩托罗拉的标志,在这个榜单上排第十。短笛概念手机是一款有着时尚而又机械感的手机,既有着女性化的外观,又符合男性的审美,此外,它的光泽外观让它看起来很高大上。对此,让我们拭目以待,看看这款概念手机的未来会如何。

  9.苹果Next G

  苹果Next G 

  大家都知道苹果手机,而今天这款苹果概念手机将打破你的想象,因为它可以戴在手腕上,并可以在你的手掌上通过显示器投射出去,是不是听起来很科幻。这意味着您将不会携带手机,而是手持小型设备,并且可以在需要时用作投影机,显示部分将通过迷你LED投影仪返回

  8.Kambala概念手机

  Kambala概念手机 

  Kambala是一款未来的手机,它可以通过弹出其中心部分,作为耳机使用。此外,它还配备了一个连续的弹性屏幕,并配备了许多传感器,以帮助将手机的内部图像传输到外部外观,最令人惊讶的事实是,它可以很好地融合你的肤色,同时使用它作为耳机。

  7.飞利浦Fluid

  飞利浦Fluid 

  飞利浦Fluid是巴西设计师Dinard da Mata的创意,它利用了柔性OLED显示屏,以确保更高的机动性和易用性。它太柔韧,甚至可以戴在手腕上,另外它还有一个平铺的菜单以及一个PlayStation风格的控制板,虽然可弯曲智能手机的概念并不新鲜,但其高分辨率柔性OLED显示器却值得期待。

  6.苹果PRO概念机

  苹果PRO概念机 

  苹果PRO概念是专为摄影师设计的,由Jinyoung Choi构思。看到手机里的相机功能需求上升,苹果就想到利用手机的相机就能拍摄出高质量的照片,用户甚至可以在可互换镜头的帮助下创建小的投影。虽然手机仍处于概念阶段,但预计ADR Studios将在不久的会推出这款手机。

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号