当前位置:首页 > 精品推荐列表

食物也卖萌 让人忍俊不禁的萌萌哒三明治

2018年01月30日 08:28    作者:    来源:新浪网    [纠错]

  Sandwich亦称三明治、三文治,是一种非常普遍的西方食品。通常就是在两片面包间夹上些许肉片、奶酪和各种调料即可食用。然而,原本简单的三明治也卖起萌来,魔方、球鞋、扑克牌……各种造型,实在让人忍俊不禁!

   

  魔方三明治

  魔方三明治:这个大块头三明治由立方体形状的奶酪、意大利蒜味腊肠、火腿还有看起来没熟透的培根组成。有个问题,吃的人要是像玩魔方那样把相同的食材排列到一块,会不会得到奖励?这是开玩笑的,但这块三文治还是值得一试。

   

  耐克鞋三明治

  耐克鞋三明治:瑞典艺术家和设计师Olle Hemmendorff接到一项特别任务,用艺术的方式重现耐克鞋的经典款型。结果,他用汉堡的形状重塑了耐克经典的Air Max 90,并且用番茄酱为“鞋”做了后跟。唯一可以确定的就是,吃了这个三明治你肯定跑不远。

   

  扑克牌三明治

  扑克牌三明治:美味的培根和西红柿三明治很适合红心皇后(她有多么挑剔我们都知道),虽然这样说,但这种表面被签字笔画过的三文治还能不能吃,还真不能肯定。

   

   

  小丑鱼尼莫三明治

  小丑鱼尼莫三明治:这个快乐的、胡萝卜色的三明治是一家英国公司Funky Lunch的杰作。他们这个工作室用创造性的食物鼓励孩子们健康饮食。这三文治看上去像小丑鱼尼莫或者枪鱼吗?不管怎样,至少有蓝纹奶酪和黄椒做的平底船在旁边陪着它。

   

  毛毛虫三明治

  毛毛虫三明治:这是Funky Lunch公司的另外一个极具创造力的三明治,但真的没有人认为这只毛毛虫看起来有点精神错乱吗?

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号