当前位置:首页 > 精品推荐列表

十个此生必去的奢华酒店 尽享公主般的体验

2018年01月30日 08:38    作者:    来源:新浪网    [纠错]

  现如今,奢华酒店的概念也在转变,不再是传统意义上的只以昂贵的价格和先进的设施定论,有艺术特色、有地域性特点、私密性,住过一次永生难忘的酒店越来越受欢迎。来看看为你推荐的10个此生必去的奢华酒店吧!

  1、Sextantio Della Civita Della Grotte

   

  Sextantio Della Civita Della Grotte

  位于意大利马泰拉 (Matera) 的这间酒店距离罗马机场5个小时车程,虽然路途不仅但绝对能带给你惊喜,为你的意大利之行增色不少。酒店房间全部位于洞穴之中,有探险精神和喜欢有历史感的古朴风貌的一定不要错过。它的奢华就在于它的选址和看似古老的家具,但其实有很多精致的小细节。

  地点:意大利,马泰拉

  2、Awasi Patagonia

   

  Awasi Patagonia

  这家酒店位于智利的Torres del Paine,独立的别墅坐落在一片私人领地。外面看上去像是木质的集装箱,房间里则是简约的北欧风格,每栋别墅都配备导游和车辆,提供最大化的私密性。酒店奢华之处还在于独享雪山、森林、湖泊等国家森林公园的美景,冬季泡在浴缸里看窗外的雪景,真是一大享受!

  地点:智利,Torres del Paine

  3、Dar Ahlam

   

  Dar Ahlam

  如果你去到摩洛哥的斯库拉(Skoura) ,那么这间酒店你一定不能错过,它是一个历史的缩影,让你在阿特拉斯山脉和摩洛哥的延伸撒哈拉沙漠之间来场真正的冒险。Dar Ahlam酒店是由19世纪的古堡改造而成,屹立百年的棕榈树和沙漠专用的帐篷仿佛能带你穿越回神秘的年代。

  地点:摩洛哥,斯库拉   

  4、Fasano Las Piedras

   

  Fasano Las Piedras

  这间酒店位于未被破坏的乌拉圭乡村,占地1185英亩,设计的360全景窗重新定义了极致奢华,像是在传统的乌拉圭牧场,把复杂和简单的元素完美结合,无论是在洞穴吃意大利餐,还是在岩石泳池中游泳,简直是无比的享受!

  地点:乌拉圭,埃斯特角城(Punta del Este)

  5、Les Pres D'Eugenie

   

  Les Pres D'Eugenie

  法国Eugenie-les-Bains地区的这间酒店,地处加斯科涅(Gascony)的心脏地带,有从米其林三星餐厅来的大厨、药用温泉、还有拥有50英亩占地的葡萄园,座落在由不同花园组成的区域内,室内仿古加剧和室外郁郁葱葱的绿地,让你觉得自己好像是法国哪一个庄园的贵族。

  地点:法国,厄热涅莱班(Eugenie-les-Bains)

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号