当前位置:首页 > 精品推荐列表

世界十大高智商天才 用智商碾压整个世界

2018年01月24日 08:36    作者:    来源:搜狐网    [纠错]

  天下无贼里黎叔曾说过:“21世纪什么最贵?人才!”那我们怎么才能最快的分辨一个人是否是人才呢?智商是最直观的,智商高再不济也能顶个“神童”的帽子,在历史上有多位IQ超过160的天才们,他们也确实在各自的领域做出了杰出的贡献,让我们来看看地球上迄今为止最聪明的十个人。

  10.史蒂芬·威廉·霍金 IQ:160

  史蒂芬·威廉·霍金(Stephen William Hawking,1942年1月8日-),英国著名物理学家,被誉为爱因斯坦之后最杰出的理论物理学家。肌肉萎缩性侧索硬化症患者,全身瘫痪,不能发音。

   

   

   

  9.阿尔伯特·爱因斯坦 IQ:160~190

  阿尔伯特·爱因斯坦(Albert Einstein,1879年3月14日-1955年4月18日),旧译恩斯坦,20世纪犹太裔理论物理学家,创立了相对论,现代物理学的两大支柱之一(另一个是量子力学)。虽然爱因斯坦的质能方程式E = mc2最著称于世,他是因为”对理论物理的贡献,特别是发现了光电效应”而获得1921年诺贝尔物理学奖。爱因斯坦总共发表了300多篇科学论文和150 篇非科学作品。爱因斯坦被誉为是”现代物理学之父”及二十世纪世界最重要科学家之一。他卓越的科学成就和原创性使得”爱因斯坦”一词成为”天才”的同义词。

   

   

   

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号