当前位置:首页 > 精品推荐列表

盘点全球最便宜的十大旅游地 几乎白菜价

2018年01月23日 10:07    作者:    来源:新浪网    [纠错]

  错过了黄金周没能说走就走你懊悔?面对即将到来的寒假高峰你心焦?那么机会来了!11月中旬至12月这一个月左右的时间,就是你不得不抓住的好机会。虽然正值深秋初冬,但是也绝对挡不住你旅行的步伐,更何况现在旅行简直就是抢的白菜价啊!也实在没有理由继续待在家里。(为方便统计上海为起点,票价以机场公布数据为准)

  推荐1:胡志明市,越南

  点击图片进入下一页 

  胡志明市

  上海出发:机票最低价格2547元

  抄底亮点:宜人的气候外加超低物价

  推荐天数:4天

  两千块钱左右的价格,让一场说走就走的旅行变成现实,初冬的胡志明市气候变得宜人。那些让人垂涎欲滴的越南美食,不消100元就能饱餐一顿,这简直就是为吃货量身定制。

  胡志明市法式风情也会让你眼前一亮,自由地漫步在越南的法国小镇,贪婪的大口呼吸,从肺腑在胸腔,一路走,一路芬芳。然后找一家心仪的咖啡馆,点上一杯特色的越南咖啡,悠闲地度过快乐时光吧!

  夜幕下的春香湖畔,情侣对对双双,依偎着,缠绵着,脉脉私语。远处霓虹炫彩,映在湖上,微风轻抚,湖面波光点点,珠光宝气。回眸一笑,宛如初见。

  推荐2:巴厘岛,印度尼西亚

  点击图片进入下一页 

  巴厘岛

  上海出发:机票最低价格2645元

  抄底亮点:完美的海滨风景

  推荐天数:5天

  谁说巴厘岛就一定是蜜月圣地,沙细滩阔、海水湛蓝清澈固然不错,但是单身的小伙伴,库塔海滩附近的夜店和酒吧千万别错过。夜幕降临,在沙滩上听着海浪的声音豪饮,真是让人期待。

  记得看过一部片子《Eat pray love》,茱莉亚·罗伯茨从意大利到印度,最后来巴厘岛,在乌布遇到了预言先生,片里航拍乌布梯田的镜头很美,现实中Mandapa就可以这样悠哉悠哉的慢生活,在稻田朴素的草叶间,跟阳光和子夜星辰同席共谈,在半山清澈的水畔,与变幻云朵和森林相拥共眠……

  推荐3:布拉格,捷克

  点击图片进入下一页 

  布拉格

  上海出发:机票最低价格3821元

  抄底亮点:领略不为人知的东欧风情

  推荐天数:8天

  尼采说,如果要他用一个字表现音乐,他选择维也纳,而如果用一个词来表现神秘,他会说,布拉格。

  尽管初冬的严寒让在欧洲旅行并不那么舒服,但是冬天的萧瑟却为布拉格这座古城平添了别样的魅力。尽管城市小到几乎可依靠行走逛遍全程,但是站在伏尔塔瓦河盘眺望查理大桥和山顶的圣维特大教堂,或是老城广场的咖啡馆等待天文钟的整点报时,都是屡试不爽的。

  要提醒的是,布拉格的物价甚低,景区附近咖啡馆的一杯美式咖啡,至多20元人民币,而百元的消费就能让你尝到一整份地道的烤猪肘大餐。   

  推荐4:西雅图,美国

  点击图片进入下一页 

  西雅图

  上海出发:机票最低价格4633元

  抄底亮点:在这里好好享受生活

  推荐天数:8天

  想来到美国,西雅图是一定要去的。跟她有关的美好故事太多了,恍然西雅图已经成为一个浪漫美好的梦境,在太平洋彼岸的夕阳里氤氲生香。对于很多人而言,西雅图是个有点陌生的城市,如果没有《北京遇上西雅图》“习大大造访”,想必它会一直陌生下去。

  昏黄的路灯,依偎着海岸的第一大道,电车线缆在周末冷清的城区里显得有些呆滞。西雅图的美,是在海滩边的虚度,在星巴克的醇香和聆听街头艺术的韶华。没有拥挤不堪的早晚高峰,也没有行色匆匆的有人,西雅图的日常让人能够无限放松,好好感受生活本该有的样子。

  推荐5:曼谷,泰国

  点击图片进入下一页 

  曼谷

  上海出发:机票最低价格1931元

  抄底亮点:最色、最妙不可言的旅行体验

  推荐天数:10天

  如果你想开始自己的第一次出境自由行,那么我会推荐你去泰国,那里物价低,签证方便,性价比高!如果你旅行经验丰富,但想短暂抽身,去个地方,换一种环境生活几日,那么我也推荐你去泰国!那里的生活缓慢,不急不躁,有海岛、有古城、有夜市、有美食,你甚至可以找个寺庙禅修几日,两耳不闻窗外事,过几天无忧的生活!

  高耸矗立的现代建筑和佛院寺庙交相辉映的“天使之城”曼谷,山川河流交汇、散发着迷人古典气质的“泰北玫瑰”清迈,以阳光、沙滩和海鲜名扬世界的“东方夏威夷”芭堤雅。泰国的精彩纷呈让人目不暇接,叫人很难不爱上这里。

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号