当前位置:首页 > 精品推荐列表

排队也未必订得到 盘点那些高冷的日本酒店

2018年01月24日 07:52    作者:    来源:新浪网    [纠错]

  自从日本开始对中国游客实行3年有效期限内无限制地访问的政策后,身边好多人人动不动就往日本跑?到底去对地方没?在日本,流行已久的已汤泉为核心的日式旅馆与其说是一种酒店的类型,更是被视为一种国家的传统文化和艺术传承;这些看似形致大体雷同,却在不经意的细节间一较高下。小编今天就来盘点这些在日本排了队也未必能订得上的酒店!还不快看看,订不到也得去拍个照,要不日本又白去了!

  1、东京CLASKA

  点击图片进入下一页 

  东京CLASKA

  想在Claska订上一间房,真的不太容易。一共才只有15间客房,其中的三间和式客房与三间设计师合作客房更是常年炙手可热、供不应求。从英国著名设计事务所Tomato设计的入口处到日本设计师郑秀和领衔的一众设计师打造的室内改造专案让这里无疑成为东京落脚的最好栖所。在服务方面,这里遵从细致入微的极简路线,力图将对旅客的打扰降至最低。

  房间数:20 客房

  地址:1-3-18Chuo-cho, Meguro-Ku, Tokyo

  2、枥木NIKI CLUB

  点击图片进入下一页 

  枥木NIKI CLUB

  无论在日本还是世界范围,很少会有酒店能够同时提供两种截然不同的宿旅体验,而NIKI CLUB则极具创新的建造了日式“本馆”和国际知名设计师Terence Conran打造的摩登“新馆”,传统与摩登的水乳交融,同时迎合不同地域旅行者的诉求。值得一提的是此处略带法风的怀石料理,两种精妙菜系的融合也让大受欢迎。

  房间数:18 客房

  地址:2301Takakuotsu Michishita, Nasu-machi, Nasu-gun, Tochigi-Ken

  3、石川县ARAYA TOTOAN

  点击图片进入下一页 

  石川县ARAYA TOTOAN

  这是一间创业至今已800余年的祖传旅馆,榻榻米铺就的客房中,大扇红赭窗格面山林而开,洗练简约的卧室中则放着一张蒲团似的床榻;缀以各式当代日本艺术画作以及造型各异的纸灯笼;每间客房均拥有私人露台,以及带有独特木香的丝柏木汤池——盛满了温热的山代温泉。而酒店餐饮来自石川县漫长海岸线出产的新鲜海货,是制作鲜汤最上等材料。

  房间数:7 客房

  地址:YamashiroOnsen Yunogawa, Kaga-shi, Ishikawa Prefecture   

  4、伊豆半岛ASABA

  点击图片进入下一页 

  伊豆半岛ASABA

  没去过Asaba,就不算来过伊豆。拥有近350年历史的Asaba,位处修善寺温泉街;这间诞生了《伊豆的舞女》的温泉街上数百年历史的旅馆,屡屡被冠以温泉旅馆界的“日本第一”。古色古香的唐风式样门脸,与宽阔的日式庭院一道;庭院中邻水而建的“月桂殿”,几乎每晚都会上演日本传统能剧。旅馆内所有客房,都能以极佳的视野遥观戏台。半开放式的浴室,可在沐浴私人汤泉时,夜望繁星。

  房间数:12 客房

  地址:3450-1Shuzenji-Machi, Izu City, Shizuoka

  5、广岛SEKITEI

  点击图片进入下一页 

  广岛SEKITEI

  从广岛开出40分钟就能到达这最出名的宫滨温泉,而SEKITEI则是这一代最富盛名的日式旅馆。在这可轻松观览极致的濑户内海海滨风光。全馆仅有10间客房,整间旅馆没有任何类同的客室,临园观海的独特窗景也都各有千秋。客房内均以木、竹、石等天然建材构建,处处体现了原汁原味的古朴和风味。

  房间数:10 客房

  地址:3-5-27Miyahama-onsen, Hatsukaichi-shi, Hiroshima Prefecture

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号