当前位置:首页 > 精品推荐列表

丽江一边去 99%的人都不知道的小众旅行地

2018年01月23日 08:49    作者:    来源:新浪网    [纠错]

  你说你走遍大江南北,你说你是旅游达人,可是杭州、云南、四川等地最美的地方,你真的造吗?别以为去过西湖、玩过丽江、走过九寨沟,你就说最美、最震撼,真正美的地儿在这些旅行地的边上。

  杭州最美才不是西湖,双溪竹海美爆了

  点击图片进入下一页 

  双溪竹海

  “欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜”已经过时了,与其忍受昂贵的门票、发臭的湖水、光秃秃的柳树,不如去双溪竹海。四季常绿,竹海翻腾,小竹排江中慢悠悠,橡皮船漂流刺激到爆,双溪乐园旋转木马、摩天轮等任你选!

  坝美完爆丽江,别再说不去丽江就没到过云南

  点击图片进入下一页 

  坝美

  丽江到处是酒吧、店铺,过度的商业化已经侵蚀原始的风俗风情了,与其被坑去消费各种东西,不如来坝美,感受真正的是是世外桃源生活。不止山清水秀,富饶河谷、流水悠悠、翠竹林立、水车吱呀、农田阡陌、茅舍间间、风情纯朴……满足你对世外桃源的所有期望。

  稻城才是四川之最,九寨沟一边凉快去!

  点击图片进入下一页 

  稻城

  曾经九寨沟疑是仙境落入凡间,现在的九寨沟门票贵的要死,还不出两步一个撅着屁股、端着大炮,不停咔咔咔,还让不让人走了?叔可忍,婶不能忍!稻城君风淡云轻地说:傻!下的小编我赶紧抱住稻城君大腿,“最后的香格里拉”果然名不虚传,大神原来你这么美!   

  黄果树不代表贵州之美,荔波才是王道!

  点击图片进入下一页 

  黄果树

  黄果树那条瀑布,没看过的人还觉得新奇,殊不知最美瀑布在荔波。山不是一般的青,水不是一般的秀,人称“抬头张家界、低头九寨沟”,“超级盆景”小七孔,“东方凯旋门”天生桥,10大美丽乡镇的茂兰,好玩好吃还洗肺,这才是王道。

  阳朔山水甲桂林,这才是广西最美的地方!

  点击图片进入下一页 

  阳朔

  都说“桂林山水甲天下”,你还不知道下半句吧,阳朔山水甲桂林!桂林最美的地方都在阳朔了,静静的遇龙河上竹筏轻轻滑过,两岸青山一一映入眼帘,再和伐工唠唠嗑,相当惬意,你也可以漫步西街,在人群中转角遇见那个他。

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号