当前位置:首页 > 精品推荐列表

为了这十二道美食 有人专程搭飞机去韩国

2018年01月22日 09:33    作者:    来源:新浪网    [纠错]

  你以为思密达国只有炸鸡啤酒泡菜拌饭么?看看这十二道超火的韩国美食到底是什么让人垂涎的好货,马卡龙冰淇淋?快带我走~(资料来源:悦旅行)

  点击图片进入下一页 

  Remicone乌云冰淇淋

  点击图片进入下一页 

  Remicone乌云冰淇淋

  Remicone乌云冰淇淋:该店主打款乌云冰淇淋人气超高,样子新颖独特,口味也新奇美味。雪白的鲜奶冰淇淋上撒着跳跳糖,堆积着一团形似乌云的薄荷口味棉花糖,还搭配一个超迷你的闪电巧克力装饰,可爱到让人舍不得吃!韩币6100一个(折合软妹币34元)地址:首尔特别市江南区狎鸥亭路14街 24 서울특별시강남구압구정로14길 24交通地铁3号线新沙(신사)站8号出口出站后,步行约13分钟即可。营业时间11:00-22:00全年无休。

  点击图片进入下一页 

  Bastille“有仙气”的冰淇淋

  点击图片进入下一页 

  Bastille“有仙气”的冰淇淋

  Bastille“有仙气”的冰淇淋:这家Bastille的冰淇淋会“冒仙气”哟!奶油冰淇淋上洒满各类坚果,并配有马卡龙,混合着干冰烟气简直太绝妙啦!仙气是亮点,一定记得拍照,形式大于口味的甜品啦!地址:6号线梨泰院站1号出口118-19。

   

  点击图片进入下一页 

  james芝士排骨

  点击图片进入下一页 

  james芝士排骨

  james芝士排骨:“芝士就是力量”星人去首尔必去且回味无穷的店之一,弘大的芝士排骨酱香味十足的排骨包裹浓浓香甜的芝士,排骨有三种辣度可以选,芝士也可以选择普通、多和很多。肉+芝士配一起的口感还不错,一口进去保证幸福感满满。地址:首尔麻浦区西桥洞369-3号1楼/서울시 마포구 서교동 369-3 1층位置:地铁2号线,弘大入口站,9号出口。9号出口出来直走,看到面包店TOUSlesJOURS就左拐,走5分钟,看到这家店。

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号