当前位置:首页 > 精品推荐列表

盘点明星们都喜爱吃什么?王菲钟情紫米粥

2018年01月22日 09:34    作者:    来源:新浪网    [纠错]

  点击图片进入下一页 

  刘德华:钟情“珠豆花生”

  “四大天王”之一的刘德华,最爱吃珠豆花生。何为珠豆花生?华仔会以“识此货已逾三十载”的资格向你解释:最普通、完全没有油炸过的花生就是珠豆花生,千万不要以为是“少少盐,多多脆”的那种。

  点击图片进入下一页 

  王菲:最馋紫米粥

  在北京土生土长的王菲,虽然在香港生活了十多年,却仍然不能接受香港食物,嘴里常挂着“北京的家常便饭最好吃”。她说,只要有空回北京,一定会找遍大街小巷,买紫米粥吃。有人问她紫米粥为何物,她回答:“紫米粥嘛,像黑糯米,煮成粥后,为稀不稠,加点糖就成了甜品。”令听者顿觉嘴馋。

  点击图片进入下一页 

  周慧敏:鱼蛋好过瘾

  周慧敏不常吃街边小食,偶然吃一两次,也只是挑选辣鱼蛋。她说:“蛋旦细细粒、少少韧,味道特过瘾。”基于少吃滋味鲜的理论,她一次最多吃一串(5粒)。

   

  点击图片进入下一页 

  刘锡明:爱话梅够酸

  话梅是无线电视台当家小生刘锡明的最爱。由于拍戏熬夜,精神不足,这时若放一粒话梅于口中,一股酸味直冲脑门,立刻精神上来。刘锡明说:“我爱话梅就是因为它的酸劲,能提神醒脑。”

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号