当前位置:首页 > 精品推荐列表

网曝黄晓明婚宴菜单 明星盛大婚宴美食盘点

2018年01月19日 10:05    作者:    来源:新浪网    [纠错]

  10月8日,黄晓明和angelababy大婚,婚礼将在上海展览中心举行。婚宴将办200桌,邀请2000多位宾客见证幸福。网曝由于是黄晓明自家生意承包婚宴,消费有折扣价,每位客人约652元。

  在你心目中明星婚宴里的菜单是怎样的?有人认为明星婚宴菜单应该是奢华至极,山珍海味,各色美食齐聚。其实不然,明星婚宴有的奢华,有的反而简单至极,让人不能理解,听说范范和黑人的婚礼只是吃牛肉面哦!现在我们一起来盘点部分明星婚宴上的美食吧。

  黄晓明与angelababy

  点击图片进入下一页 

  黄晓明与angelababy

  据媒体报道,黄晓明与Angelababy的婚宴,包括宾客、媒体及工作人员在内,共有2000多人。为此,黄晓明担任股东的北京宴从全国调集百名厨师集结沪上,大部分食材亦是从各地空运而来。婚宴主打的菜色是“中国味”,寓意“小时候妈妈做菜的味道”。口味方面,则迎合了黄晓明与baby双方的喜好。另外,这次婚宴用的餐具也都是订制款,餐盘上都印有AH的字样。

  黄晓明婚宴菜单曝光:

  凉菜(6道):

  本帮熏鱼 48/位:寓意“有才子佳人,余欲祝恩爱”

  上海酱鸭 48/位:喻为“比翼双飞”

  老北京熏猪手 28/位:喻为“长相厮守”

  五香花生 8/位:意为“早生贵子”

  爽口龙豆 12/位:表示“龙凤呈祥”

  青柠南极冰草 28/位:寓意“良辰美景”,期许未来的美好时光。

  热菜:

  自家手掰豆腐 48/位

  冲汤活海参 78/位:表示情深似海

  松茸牛肉 298/位 :寓意“天作之合”

  鲜鱼汁十月红 38/位:意为“花好月圆”,有着“金枝玉叶”美称的白玉菇加上甜豆、面片、豆苗放入番茄中,番茄浸入鱼汤,象征洞房春暖鱼水情深。

  红花土豆焗大虾:意为“执子之手”,红花象征美丽又圣洁的女子,土豆象征稳重又踏实的男子,执子之手与子偕老。

  主食:高汤炝锅面条 18/位

  加起来大约652一客(但实际分量不同可能导致价格有出入),婚礼宾客新闻里说是500多个,那宴席就是32600!

  账面上是32万多,但是自家生意请的所以成本最低了。

  黄晓明老早就和任泉李冰冰一起开热辣壹号么,后来又开了“北京宴”,是教主、李冰冰、任泉三个初始热辣股东加上黄渤、何炅、井柏然一起开的。

  所以这次婚宴顺理成章就是“北京宴”提供。但是北京宴在上海并没有店,不知道是空运厨子去还是空运菜品去操办。   

  周杰伦与昆凌

  点击图片进入下一页 

  周杰伦与昆凌

  周杰伦和昆凌在台北举办婚宴,广邀演艺圈亲朋好友到场参与,现场布置走俏皮游乐园风,还放上许多小俩口甜蜜合照,再次呈现超豪华童话气氛。此外,周董婚宴菜单也随之曝光,华丽菜色令人惊叹,洋溢满满的幸福氛围。

  卓皮耶精选香槟

  【迎宾六品集】樱花落缤纷、宫保松花蛋、洛神花山药、椒麻牛筋、桂花蜜芋头、酱滷鲭鱼

  【开胃小点】乌鱼子卷、辣酒九孔、鲑鱼寿司卷

  【海誓山盟龙凤配】香柚龙虾薄片佐香草苗菜

  琪后酒堡甜白酒

  【花团锦簇眷佳偶】花好月圆

  【鸾凤喜映神仙池】鲍鱼海味佛跳牆

  卡侬西谷酒堡

  【月老红线牵深情】低温烹调和牛菲力佐法式松露红酒酱汁

  【齐心共谱金缕曲】胡麻暖心红蟳糯米饭

  德国路森博士酒庄教士庄园甜白酒

  【甜甜蜜蜜相辉映】宝岛鲜果盘

  【繁星点点结同心】枣汁南北杏敦雪蛤   

  倪震与周慧敏

  点击图片进入下一页 

  倪震与周慧敏

  这一对新人经历近20年的爱情长跑,他们在阳明山庄设宴,共摆5桌招待亲友,每桌酒席加酒水价值一万港币,婚礼布置简单而隆重。阳明山庄的保安十分严密,并提供婚宴套餐等一条龙服务。阳明山庄怡景厅中间有一条旋转楼梯,仿佛出现在电影中一般,可以想象洁白的新娘自长梯上缓缓走下,梦幻般优雅。

  婚宴具体菜单包括:珠联璧合金猪件全体、凤梨海皇卷、带子炒风片、瑶柱扒双宝蔬、红烧大鲍翅、碧绿蚝皇汤鲍片、清蒸大东星斑、蒜香脆皮鸡、海鲜炒饭、鸡汤水饺生面、红豆沙汤圆、永结同心美点、甜蜜生果拼盘。

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号