当前位置:首页 > 精品推荐列表

七大令人发指的国内游炫富行为 你怕了吗

2018年01月18日 09:04    作者:    来源:新浪网    [纠错]

  一到节假日,朋友圈就开始举办旅游摄影大赛,里面炫美食的、炫美景的、炫美貌的、炫美腿的、秀恩爱的……小编这就来教教你,如何在旅行中机智的炫富。听说玩了这些项目,连首富都可能破产!掌握了这项技能,你一定能亮瞎朋友圈!

  去三亚吃鱼

  价格:一条鱼约6000元

  点击图片进入下一页 

  去三亚吃鱼

  小编建议,你的炫富之旅第一站就选在海南三亚了。三亚号称海鲜天堂,当然海鲜的价格也很惊人。听说去三亚吃一条鱼动辄5000-6000元,走进海鲜大排档看一眼鱼缸就会有店家跑过来捞鱼摔死,再以几百元一斤的价格强买强卖,算下来够在马尔代夫吃好几顿的了。

  去云南报低价团

  价格:购物费用至少3万起

  点击图片进入下一页 

  去云南报低价团

  炫富之旅的第二站,那必须得去云南感受一下传说中低价团。“1元团费”、“88元云南游”、“388元云南七日六晚双飞”,听起来便宜又美好,却要在途中遭受各种强制购物、高额押金等问题。在泸沽湖购买原本每克只有几块钱的中草药,竟会被要价3000元。你要坚持不买?那么导游就会开骂了。报个低价团,来一场买买买之旅,让大家见证你土豪的一面,更能彰显你的勇气!   

  去青岛吃虾

  价格:一只大虾38元

  点击图片进入下一页 

  去青岛吃虾

  炫富之旅接下来必须去的是最近很火热的青岛!首先必须来盘青岛大虾,38元一只吃到饱!核算下来一盘虾要1500多块。网友曾调侃:马云王健林青岛会面共商发展大计,餐后双双资产清零意外破产……去青岛吃虾,感受一下首富的酸爽。

  去雪乡睡土炕

  价格:土炕标间3200一晚

  点击图片进入下一页 

  去雪乡睡土炕

  这个冬天,你怎么能错过火热的雪乡旅游呢!为了炫富,天价土炕必须住起来!听说9个间的土炕要收费2700元,没有任何服务,9人睡觉只要一个翻身,其他8人必须跟着翻身,因为太挤了。

  什么?你说这个价格在北京可以住进五星级酒店的总统套房了?不不不,对于土豪来说总统套房毫无吸引力,要感受的就是农家风情!   

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号