当前位置:首页 > 精品推荐列表

盘点全球12大“野游”圣地 个个美到窒息

2018年01月18日 08:28    作者:    来源:新浪网    [纠错]

  近日,CNN给全世界的游泳爱好者推荐了12处野外游泳圣地。它们有的深入地底,有的则位于群山之间。

  1、意大利“诗之洞窟”

  点击图片进入下一页 

  意大利“诗之洞窟”

  说到意大利,总有一层神秘浪漫的色彩,传说有一位美貌的公主常常来罗卡维西亚沐浴,久而久之,诗人们纷纷书写记录她的迷人,因此Grotta della Poesia又被称为Cave of the Poetry,诗之洞窟。也许只有身临其境才能感受到这神秘而令人窒息的美。

  2、泰国伊旺瀑布

  点击图片进入下一页 

  泰国伊旺瀑布

  瀑布以神话中三头大象伊旺命名,伊旺瀑布又名情侣瀑布,共有7级,景色皆不同,每一级的景色都别有一番风情。小情侣可以一起泡泡,比起海滩别有一番滋味!

  3、马达加斯加伊萨鲁国家地质公园

  点击图片进入下一页 

  马达加斯加伊萨鲁国家地质公园

  在这里,游泳并不是唯一的消遣,除了天然泳池,公园本身如画的风景、徒步旅行路线以及跟狐猴一起野餐的机会都让这里成为旅游胜地。

  4、澳大利亚加仑跌水潭

  点击图片进入下一页 

  澳大利亚加仑跌水潭

  在这里,自然景观才是主角。加仑跌的日落壮丽灿烂,颇具盛名。不妨带上帐篷等待日落,欣赏天空变幻莫测的神秘色彩吧! 

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号