当前位置:首页 > 精品推荐列表

美如梦幻 盘点全球各地的相当奇异的海滩

2018年01月14日 08:52    作者:    来源:国际在线    [纠错]

  据英国《每日邮报》报道,如果你在寻找一处非同寻常的海滩,下面这些海滩或许会带给你全新的旅行体验,无论是在大自然的鬼斧神工下形成的天然海滩,还是人类活动后产生的杰作,都让你在惊讶之余产生由衷的赞叹之情。

  玛侯海滩

  点击图片进入下一页 

  玛侯海滩(Maho Beach)位于加勒比海的圣马丁岛南侧,以能近距离观看飞机起降而闻名。因为海滩背后紧邻茱莉安纳公主国际机场,而该机场的跑道相当短,造成飞机起飞或降落时皆以非常低的高度掠过海滩上空,有时高度甚至不到10米,极富震撼力。

  阿尔加维洞穴

  点击图片进入下一页 

  葡萄牙阿尔加维洞穴风景,附近海域还能看到海豚。

  Marieta岛的秘密海滩

  点击图片进入下一页 

  墨西哥Marieta岛的秘密海滩。这片沙滩据称在20世纪90年代初为原子弹试验地。

   

  哈勃岛粉色沙滩

  点击图片进入下一页 

  哈勃岛是巴哈马群岛的外围小岛,岛上近5公里长的粉色沙滩闻名世界。

  蒂霍拉伊半岛海滩

  点击图片进入下一页 

  冰岛蒂霍拉伊半岛此前是一个火山岛,附近海滩上的沙子为黑色的玄武岩。

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号