当前位置:首页 > 精品推荐列表

相约桑巴之国 盘点来巴西必须去的美景地

2018年01月14日 08:01    作者:    来源:新浪网    [纠错]

  2016年里约奥运会正在火热进行中,有不少朋友表示非常想要前去观看比赛。其实巴西有这个国家还有很多值得我们观赏探索的地方:从殖民城市到联合国教科文组织世界遗产,从亚马逊到海岸沙滩,巴西充满各种旅游景点和各类名胜古迹。快让我们一起出发,感受巴西之美吧!

  里约热内卢救世基督像

  点击图片进入下一页 

  耶稣雕像高约14米,可以称得上是巴西的标志。它位于里约热内卢国家森林公园的科科瓦多(Corcovado)山顶上,2007年入选“世界新七大奇迹”。雕像中的耶稣基督身着长袍,双臂平举,深情地俯瞰山下里约热内卢市的美丽全景,预示着博爱的精神和对独立的赞许。雕像的所在地是朝圣和举办宗教仪式的场所。

  伊瓜苏大瀑布

  点击图片进入下一页 

  伊瓜苏大瀑布位于阿根廷与巴西的边界,它实为一组瀑布群,由250多股大小瀑布或急流组成,被认为是世界上最壮观的景色之一。伊瓜苏瀑布还是世界上水流速度最快、河面最宽的瀑布之一。人行道和桥梁能够帮助游客更加亲近大自然。   

  亚马逊河

  点击图片进入下一页 

  亚马逊河是世界第2长河,世界流量第一的河流,它的流域面积达691.5万平方千米,占南美州总面积的40%;支流的数量超过1.5万条。 这里可以围绕雨林和河流展开的旅行,涉及各种不同的种类,从高端的休闲奢华旅行到有指导的本能求生旅行都有,还附有垂钓水虎鱼和部落宿营等活动。

  巴西利亚

  点击图片进入下一页 

  巴西首都巴西利亚是一座年轻的城市,城里不见古迹遗址,也没有大都市的繁华与喧闹,但在城市规划专家卢西奥·科斯塔和现代主义建筑大师奥斯卡·尼迈尔的设计下,其充满现代理念的城市格局、构思新颖别致的建筑以及寓意丰富的艺术雕塑,使这座新都蜚声世界,后被联合国教科文组织确定为“人类文化遗产”,而且享有“世界建筑艺术博物馆”的美称。

   

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号