当前位置:首页 > 精品推荐列表

总统爱吃啥 盘点美国总统们最喜爱的餐厅

2018年01月13日 09:13    作者:    来源:新浪网    [纠错]

  从托马斯·杰斐逊到巴拉克·奥巴马,你可以去他们吃饭喝酒的地方,坐同样的位置,点同样的餐,让自己享受一番总统的餐饮。也许会有机会同比尔·克林顿共饮啤酒,和总统夫妇偶遇。

  点击图片进入下一页 

  纽约市曼哈顿剧院区

  地址:纽约市曼哈顿剧院区

  这里由铁人大厨Geoffrey Zakarian掌勺,配备奢华的红皮座椅,有18世纪从地板到天花板的雄伟壁炉,前总统克林顿经常前往用餐。2012年,有人看到克林顿总统在享用素食,喝茶,然后饮了一杯红酒。厨师说:“克林顿总统每次光临羔羊俱乐部,他都兴致很高,文质彬彬。他总是同餐厅员工们打招呼,还和其他人握手。”

  内部人士提醒:这座标志性的建筑曾经是美国第一家剧院俱乐部所在地,弗雷德·阿斯泰尔,查理·卓别林和米尔顿·波勒都是这里的会员。

  点击图片进入下一页 

  弗吉尼亚州亚历山大市

  地址:弗吉尼亚州亚历山大市

  华盛顿曾在1798年和1799年在这里举办宴会庆祝过自己的生日。据报道,在1799年的庆祝活动中,他很享受灰背野鸭, 玉米粥和马得拉白葡萄酒。这里还曾举办过杰斐逊总统的就职宴会。现在,一年一度的朗姆酒大战——乔治华盛顿的御诞晚会和舞会每年在这里举办(18世纪,朗姆宾治是这家餐厅招牌饮料),这里为游客提供特别制作的马得拉白葡萄酒。

  内部人士提醒:你可以在隔壁门口停下,观察一下用餐区,用餐房间和宴会厅,美国的前6任总统都光临过这里。

  点击图片进入下一页 

  华盛顿

  地址:华盛顿

  自从1993年开业,很多总统曾光临过这里。现在,顾客可以坐在1号餐区,这里是肯尼迪总统每周末在附近的圣三一教堂参加完弥撒后吃早餐的地方,他特别喜欢“早起”早餐,有鸡蛋、吐司、炸薯饼、火腿、熏肉、腊肠、果汁和咖啡。其他总统最爱的菜有牛肉饼(克林顿总统点过),烘肉卷(尼克松总统),和牛肋排(杜鲁门总统)。不知道喝什么?喜欢喝威士忌的朋友应该会喜欢约翰逊总统最爱的组合:波本威士忌配牛排,据称他与众议院议长萨姆·雷伯恩一起在这里就餐时点过很多次。

  内部人士提醒:肯尼迪总统是在3号餐区向其夫人杰奎林欧纳西斯求婚的,这里的员工将该餐区成为“求婚区”。

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号