当前位置:首页 > 精品推荐列表

盘点世界上最令乘客恐惧的 15条机场跑道

2018年01月10日 08:53    作者:    来源:国际在线    [纠错]

  美国BusinessInsider网站盘点了世界上最令人恐惧的15条机场跑道,其中包括加勒比海岛以及南极的机场跑道等。在这些地方,安全降落成了乘客内心最大的愿望。下面就让我们一起来体验这惊心动魄的感觉吧!

  南极洲的海冰跑道

  点击图片进入下一页 

  南极洲的海冰跑道完全由海冰形成。冰跑道完全可以承受住飞机的重量。可是当温度升高、冰层融化时,飞机基本无从下落。

  圣马丁岛的茱莉安娜公主机场跑道

  点击图片进入下一页 

  当飞机在加勒比海圣马丁岛的茱莉安娜公主国际机场着陆时,与飞机上的乘客相比,更感到恐惧的是沙滩上晒日光浴的游客。因为这个机场的跑道非常短,而且其末端就是非常受欢迎的沙滩。这意味着,飞机必须从非常低的高度飞过,沙滩上的游客需要忍受强风和巨大噪音困扰。

  不丹帕罗机场跑道

  点击图片进入下一页 

  不丹唯一的国际机场位于帕罗(Paro),那里海拔高度达2235米,周围是超过4877米的喜马拉雅山山峰。在这里着陆非常危险,只有少数飞行员有资格做到。

  苏格兰巴拉机场跑道

  点击图片进入下一页 

  在苏格兰巴拉机场降落时,飞机实际上要在沙滩上着陆。但是它们必须根据潮汐时间确定着陆时间,因为有时候跑道会完全被海水淹没。

  沙巴岛上的Juancho E. Yrausquin机场跑道

  点击图片进入下一页 

  荷属安地列斯群岛沙巴岛上的Juancho E. Yrausquin机场一直受山间强风影响,而其不足400米的跑道更是令驾驶飞机变成危险活动。若操作不当,飞机机鼻可能直接深入海中。

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号