当前位置:首页 > 精品推荐列表

此生必去 25个媲美童话世界的旅行胜地

2018年01月05日 09:46    作者:    来源:新浪网    [纠错]

  新天鹅堡,德国

  点击图片进入下一页 

  世界上没有一个国家像德国那样拥有如此众多的城堡,其中最著名的即是这座建于1869年的新天鹅城堡,建立者是巴伐利亚的一个无治世之才却充满艺术气质的国王。值得一提的是,新天鹅堡原来就是迪士尼童话世界里睡公主城堡的原型呢!

  萤火虫洞,新西兰

  点击图片进入下一页 

  萤火虫洞位于新西兰的怀托摩溶洞地区(Waitomo Caves),这里成千上万的萤火虫在岩洞内熠熠生辉,灿若繁星。

  科尔马,法国

  点击图片进入下一页 

  科尔马是地处法国东北角的一个小镇,与德国只有咫尺之遥。还记得小学课本中都德的《最后一课》吗?讲的整死这里的故事。伊尔河支流酪赫河从科尔马静静淌过,清清的河水荡涤了浮躁的尘埃。

  黑风洞,马来西亚

  点击图片进入下一页 

  黑风洞位于吉隆坡,黑风洞山高路险,每当清晨和傍晚,望山洞那边总会有一股股的黑烟飘进飘出,当地人以为是鬼神“早出晚归”。实际是洞里成群的燕子和蝙蝠,它们每天清晨出洞觅食和傍晚吃饱回家,远远望到,好像一股黑烟,黑风洞由此而得名。每年阴历1-2月都有数万名朝圣者来此游行,步入石洞参拜。

  圣瓦西里主教座堂,俄罗斯

  点击图片进入下一页 

  没来过莫斯科,但热爱旅行的你一定见过圣瓦西里大教堂,它被人们亲切地比喻为“多彩的洋葱头”,教堂无论里外,都让人为之赞叹。

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号