当前位置:首页 > 精品推荐列表

世界五大最美峡湾 看尽大自然的鬼斧神工

2018年01月06日 08:48    作者:    来源:解读网    [纠错]

  大自然是世界上最神秘的存在,它的力量无法想象,鬼斧神工在这天地间开创了一个又一个的奇观。峡湾就是大自然馈赠给人们的景色,山水相依,风光如画。走进老钱的世界之窗,你会发现壮美山河中的五大最美峡湾,让你饱览大自然的鬼斧神工。无论四季如何变迁,时光如何流转,这壮阔风景,都将是你人生旅途中不会忘记的景色。

  新西兰:米尔福德峡湾(Milford Sound)

  点击图片进入下一页 

  米尔福德峡湾

  被英国作家吉普林(Rudyard Kipling)称作“世界第八大奇观”的米尔福德峡湾,瑰丽风景如诗如画,悬崖陡壁和辽阔水域交接,组成了一幅最美丽的自然风光图。

  传说,米尔福德峡湾是一个名叫图蒂拉基法努阿的铁匠创造的,他力大无穷,用一把神斧开辟了这里宏伟的山峦峭壁和壮丽山河。群山包围,悬崖峭壁、流水潺潺,美轮美奂的纯正自然风光,会让你瞬间为这神奇的鬼斧神工所折服。

  瀑布交错,如果你在此地选择游轮畅行,绝对是最休闲明智的选择。在清晨的雾色里,随着游轮缓慢地行驶在米尔福德峡湾中,近距离接触这周遭的壮丽瀑布和山峦高峰。当然你想领略两人一筏的冒险,也可以选择皮筏畅游。在清澈的水面上,两人合力划艇,体验大自然的壮丽。

  想要一览整个米尔福德峡湾的宏伟风光,观光直升机是必备项目。飞入云霄,在高空中俯瞰整个米尔福德峡湾的风景,雪山冰川、高峰峭壁、浩瀚海洋……都成为了你眼中惊艳的风光。最后,你还可以徒步行走在米尔福德峡湾,全方位地去了解这里,爱上这里。

  爱尔兰:卡林福德峡湾(Carlingford Lough)

  点击图片进入下一页 

  卡林福德峡湾

  在都柏林和贝尔法斯特的中间,有一个狭长而美丽的峡湾——卡林福德,它拥有爱尔兰最淡雅的湖泊,还有最细腻唯美的湖光山色,令人神往。

  卡林福德峡湾的独特地理位置,让它的景致格外优美,湖光山色,虽没有高山耸立,也没有巍峨雪山,但它有一路绵长而看不尽的风光。卡林福德峡湾的美丽是柔情而雅致的,或许它无法给你刺激和冒险,但是却能让你流连忘返,沉浸在它的风景中。

  同样是大自然的力量,虽殊途,却都能令人无法忘怀。黄昏时间,静坐在一处小桥旁,看天空晚霞似火,迎着湖面和煦的风,看这里恬静似水,绿野遍地,感悟岁月静好的如是境界。

  在卡林福德峡湾,因为泥潭和盐碱地,让黑雁拥有了最完美的繁殖之地。每到冬季,你还能在这里看到成千上万的黑雁,它们在这里繁衍生命,为这静谧的峡湾增添了许多活力和精彩。

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号