当前位置:首页 > 精品推荐列表

特殊韵致 盘点中国十大风情客栈有你去过的么

2017年12月29日 09:20    作者:    来源:新浪旅游    [纠错]

  提起客栈,总能让人想起浓浓的古意,让人想起悬挂在客栈屋檐下的灯笼上写的“未晚先投宿,鸡鸣早看天”。时至今天,客栈早已不是简陋的借宿之处,它们衍生出的是特殊的韵致。

  第一名:扬州长乐客栈

  点击图片进入下一页 

  推荐率92%

  “古色古香,带小院江南风格的民居房,很怀旧,有特色的酒店。打开院门就是池塘亭阁,黑天鹅,小鱼,自由自在,给人一种恬静的感觉。很喜欢,特别是孩子有点舍不得走的感觉。”

  第二名:桐乡乌镇民宿

  点击图片进入下一页 

  推荐率92%

  “房间很温馨,很浪漫,尤其有2用沙发,如果你一家三口去,这里很适合的,晚上将沙发变成床,3口之家住的很舒服,早餐也很丰富,口味很好,酒店环境很美丽,下次一定还住这里。”

  第三名:北京秦唐府客栈7号院

  点击图片进入下一页 

  推荐率100%

  “真的很棒!是一间很大的四合院,有文人气息。建筑物已经很让人倾心,里面的工作人员亲切热诚,是一个很好的度假的地方!!”   

  第四名:成都圆和圆佛禅客栈

  点击图片进入下一页 

  推荐率90%

  “是一个很不错的客栈,闹中取静,特色文化,小巧雅致!虽然是客栈,但是服务比有些星级酒店还要好,前台和行李员都让人感觉很情切,服务很好!客栈整个装修都渗透着浓烈的中国文化和佛家禅礼,值得品味。”

  第五名:厦门鼓浪屿杨桃院子花园式咖啡旅馆

  点击图片进入下一页 

  推荐率94%

  “很有厦门特色的一家店~院子的景色很不错,很有感觉!结合咖啡馆,早上还有新鲜水果,早餐中西选择,基本都能吃饱,即使不出门也很惬意,卫生也不错,服务也热情,一到岛上就有发短消息告知如何到达,很有家的感觉的小院子!”

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号