当前位置:首页 > 精品推荐列表

盘点国内的这8家5A景区 你都去过了吗

2017年12月28日 09:58    作者:    来源:新浪网    [纠错]

  2013新年,国内又新添了8家5A景区,5A是中国景区评级的最高级别,意味着更好的服务质量,更好的自然、人文风光,同时也意味着更多的人流,也许还有更加高昂的门票。

  所以如果还没去过这些地方,那就找个时间去看看吧。

  点击图片进入下一页 

  海南分界洲

  点击图片进入下一页 

  海南分界洲

  海南分界洲

  海南省分界洲岛旅游区位于海南岛东部“腰线”的小岛,拥有“天涯海角”的浪漫、大东海的阳光沙滩、亚龙湾的碧海和堪称一绝的海洋生物观赏地……潜水、海钓、潜艇观光、游艇、海豚表演、鲸鲨观光、海上游乐、海岛婚礼等应有尽有。

  门票价格:成人过渡船票(门票)168元。

  景区纪念品:手镯、工艺品

  点击图片进入下一页 

  婺源江湾

  婺源江湾

  江西省上饶市婺源江湾景区位于江西婺源县城东二十公里,以原汁原味的明清古村落和田园风光为主,这里山水环绕、风水极佳是古徽州风水文化的典范,历代文风鼎盛、群贤辈出,有一大批徽派古建筑和萧江宗祠、江永纪念馆、南关亭、北斗七星井等景点,极具历史价值和观赏价值。

  门票价格:通票180元

  景区纪念品:木雕

   

  点击图片进入下一页 

  布达拉宫

  布达拉宫

  西藏自治区拉萨市布达拉宫景区位于拉萨市的中心,古城西北约2公里的红山上,最高处海拔3767.19米,是世界上海拔最高的古代宫殿。由红宫、白宫两大部分组成,红宫居中,白宫横贯两翼,红白相间,群楼重叠,是集宫殿、城堡、陵塔和寺院于一体的宏伟建筑。

  门票价格:旺季200元(5月1日起至10月31日)

  淡季100元(11月1日至次年4月30日)

  景区纪念品:珠宝藏饰

  点击图片进入下一页 

  苏州太湖

  苏州太湖

  江苏省苏州市吴中太湖旅游区位于苏州古城西南部,濒临太湖,涵盖东山、穹窿山、旺山等景区,湖不深而辽阔,山不高而清秀,群峰隐现于波涛,景点散布在山水 间,远、中、近三景组合皆宜,晴、阴、雨三时情趣各异,春、夏、秋、冬四季分明,集聚了太湖山水和吴地文化最核心的区域和最精华的资源,是“太湖最美的地 方”。

  门票价格:48元

  景区纪念品:一级碧螺春茶

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号