当前位置:首页 > 精品推荐列表

快乐出行 盘点中国十大旅游休闲目的地

2017年12月25日 09:29    作者:    来源:新浪网    [纠错]

  世界这么大,我们都想去看看,那就放下手中的繁忙,找一个可以休闲放松的地方好好度个假吧。休闲不是车马劳顿后回到原点,而是享受出发后的心情以及沿途的风景带来的美好。休闲不是单纯的吃喝玩乐,而是一种可贵的生活态度。中国的美景那么多,从大漠孤烟到江南水乡,从偏僻小城到繁华都市,每一处都美得独特,美得醉人,美得让人不得不放慢脚步,乐享生活,品味时光。以下的十个城市或刚劲,或柔美,或优雅,或秀丽,或神秘,或传统,是很多人心中的旅游休闲目的地。

  千峰环树立,一水抱城流——桂林

  点击图片进入下一页 

  桂林大概是上帝遗落在人间的神秘法器幻化而成,它的存在验证了大自然鬼斧神工的造物之能。喀斯特地貌的山峰连绵挺拔,耸立于巍峨之间,你会感受到它独特的俊逸和秀美;夕阳余晖倾洒,倒映在清澈见底的江水中,将江面染成金黄。山形奇秀,江水苍蓝。桂林,令人心驰神往。

  东方夏威夷——三亚

  点击图片进入下一页 

  椰子树就像是海南的标志,它同每个来到这里的人一样接受着艳阳的高照、大海的抚摸。在这里,阳光、沙滩、美女等诸多浪漫的代名词会尽情展现。亚热带气候让三亚在中国显得与众不同,从繁忙的工作中抽离出来趴趴海滩散散步,惬意而自在。

  自然山水园中城——苏州

  点击图片进入下一页 

  提起苏州,眼前便是那一幅幅美轮美奂的山水绕城的画面。苏州园林历史悠久,其融合了中国传统建筑和西方美学的双重建筑风格。对于苏州而言,有山有水,花草成林才是建筑。在这里,亭台轩榭,雕楼眺望并不只是存在于诗歌里那么遥远。

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号