当前位置:首页 > 精品推荐列表

2018年出游最好的选择 全球十大白菜价旅游地

2017年12月23日 08:19    作者:    来源:新浪网    [纠错]

  再过几天就进入2018年了,错过了2017年所有假期的你懊悔吗?那么接下来的这些又便宜又好玩的旅游地就是你2018年最好的选择,再也没有理由继续宅在家里啦!

  1、越南胡志明市

  亮点:宜人的气候,超低物价

  推荐天数:5天

  点击图片进入下一页 

  越南胡志明市

  越南绝对可以让一场说走就走的旅行变成现实,初冬的胡志明市气候宜人。那些让人垂涎欲滴的越南美食,简直就是为吃货量身定制的。胡志明市街道比河内干净很多,就算一些小的巷子也很整洁,路上的建筑很多是法式的,有东方小巴黎的称号。

  吃法棍吃烤肉吃越南粉,自由地漫步在胡志明市。找一家咖啡馆,点上一杯特色越南咖啡,悠闲地度过快乐时光吧!看看当地的舞蹈、活动、摩托车,也是种愉快的异国体验。

  小贴士:

  最好结伴而行,陌生的城市有个照应。

  不要太相信攻略,跟着自己的心走,本来越南城市就小,开心就好。

  语言方面,越南人都会点英语,普通的交流没有问题。

  上网方面,很多地方都有wifi,移动联通4G手机可以买当地流量卡。

  2、印度尼西亚巴厘岛

  亮点:完美的海滨风景

  推荐天数:5天

  点击图片进入下一页 

  印度尼西亚巴厘岛

  巴厘岛是蜜月圣地,沙细滩阔、海水湛蓝清澈,库塔海滩附近的夜店和酒吧千万别错过。夜幕降临,在沙滩上听着海浪的声音豪饮,真是让人期待。

  巴厘岛是个拥有宗教信仰、传统价值浓厚的沃土,这里每个村庄至少会有三座庙宇,你只需要搞件纱笼,别穿露肩露背的上衣,腰上围条丝巾,就可以优雅的移步到庙堂里,和节日盛装的本地人和乐融融的共襄盛举,分享鲜花和燃香,晚间还可能会有敬神的音乐和舞蹈。

  小贴士:

  水不能直接饮用,要买瓶装水。

  路边的小石头堆都是用来供神的,不要乱捡。

  有猴子的时候要小心,它们最喜欢偷两样东西:墨镜和手机。

  那些小的咖啡工厂和燕窝店,一定不要去,更不要买!

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号