当前位置:首页 > 精品推荐列表

盘点国内十大最受吃货欢迎的海鲜圣地

2017年12月22日 08:29    作者:    来源:www.phb123.com    [纠错]

  秋冬季是吃货的季节,又到了吃货的福利,今天为大家盘点的是国内最受吃货欢迎的十大海鲜圣地。

  1、东极岛

   

  深处大海,四周被东海包围。不仅有浓厚、古朴的渔家特色,更有那美不胜收的风光,它几乎包揽了真正意义上的阳光、碧海、岛礁、海味。且气候宜人,水质清澈,是少有的纯洁之地。2012年7月,因为韩寒的电影《后会无期》,东极岛一夜爆红,海上渡轮座无虚席,上岛船票一票难求。东极岛,属于浙江省舟山市,中国大陆最东的岛屿之一。夏季的东极岛,受台风影响,海浪很大。

  2、香港

   

  香港人吃东西很讲究,冷冻的海鲜他们是不吃的,所以,稍微有些不新鲜的鱼虾是没有人肯买的,而且,这里的老板都很注重自己的声誉,不会把不好的东西推销给大家的。2015年4月20日,中国香港,香港新界,西贡一个海鲜档口,鱼缸内的海鳗。

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号