当前位置:首页 > 精品推荐列表

带大家一起盘点世界上最危险的十大水域

2017年12月22日 08:57    作者:    来源:一起盘点网    [纠错]

  地球表面主要被水覆盖,地球的水域由海洋,湖泊,池塘,溪流,河流等组成。水是地球上最重要的元素,没有这种元素就没有生命的生存。地球上很多水域是对于一般的民众是比较危险的,下面就一起top10世界上最危险的水域。

  世界上最危险的水域Top10:雅各井

  世界上最危险的水域Top10:雅各井 

  雅各井位于得克萨斯州的Wimberley,是一个著名的游泳场所,它由直径约12英尺的泉水组成,这个井垂直深度约120英尺。雅各井有两条通道,大约1000到4500英尺。许多潜水员更喜欢这个井,导致那些没有合适游泳设备的人死亡。

  世界上最危险的水域Top9:Samaesan洞

  世界上最危险的水域Top9:Samaesan洞 

  Samaesan洞是专业潜水员的好去处,它有一个280英尺的深度,是世界上最危险的水域之一,这个洞位于泰国湾的芭堤雅。Samaesan洞的海床上有一些未爆炸的炸弹,如果你想在这里体验潜水,你首先要有适当的训练。

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号