当前位置:首页 > 精品推荐列表

远离喧嚣惬意隐居 全球六大最美度假屋

2017年12月21日 09:05    作者:    来源:新浪网    [纠错]

  美美的假期真想去一个与世隔绝的地方好好把自己隐居起来,快来看看全球那让人美的窒息的度假屋,室内和室外风景连成一体,拥有开阔的视野和动人的精致。你想住吗?

  泰国攀牙岛 海上稀缺奢华度假住宅

  点击图片进入下一页 

  泰国攀牙岛

  由于数量稀缺,因此每个家庭都享有专门的私人管家服务,酒店住宅周边度假场所的设施使用均不受限制。小长岛之上,360度的海滩美景陪伴业主渡过春夏秋冬。私人临海泳池、量身定制的厨房、室内外花园草庭,让人置身天堂一般。至关重要的是,置业于此还可利用完全托管租赁别墅服务来“线下”经营自己的住所,业主假期过后可以完全将房屋托管给专门的管理公司,在度假地产繁荣发展的今天,海外旅游胜地产业的投资前景一片大好,享受与置产双管齐下,乐享生活的同时也站在了经济大潮的最前沿。

  越南昆岛 环保的豪华私人住宅

  点击图片进入下一页 

  越南昆岛

  Six Senses昆岛度假村位于越南昆仑岛群岛,有15座私家别墅,这些别墅位于遍布沙丘的海岸线旁。别墅既现代化,又不失淳朴风情,建造过程中使用了一系列天然材料。与周边的安静氛围相得益彰。

  别墅位于沙丘的天然斜坡上,景观很连贯。在欣赏附近岛屿美景的同时,也从您的私人住宅中的“水天相接”游泳池周边,享受日出日落的美好景色。

  交通:距离胡志明市230公里,距离康森机场8公里。

  法国波尔多 飘着酒香的华丽豪宅

  点击图片进入下一页 

  法国波尔多

  波尔多是世界著名的葡萄酒生产地。事实上,波尔多是一个奇妙风景如画的城市,城市的一部分被联合国教科文组织列为世界遗产。

  您可以用非常合理的价格给自己在美丽的波尔多城市购置历史豪宅,为您的VIP客户在波尔多举办私人酒会,品酒和高尔夫之旅。 

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号