当前位置:首页 > 精品推荐列表

盘点:当今世界上十大最昂贵的书籍

2017年12月19日 09:43    作者:    来源:趣历史    [纠错]

  导读:你知道世界上最贵的书多少钱? 继续读下去,发现哪些书籍值得一大笔钱和他们卖多少。

  10。 第一本Urizen - 2美元,500万

  这本书出版于1794年,是由威廉·布莱克。 早在1999年以250万美元出售,价值可能更多的今天。

  这是书是一种paradoy这本书的《创世纪》和小说中的人物Urizen。 本书描述了Urizen“primeaval牧师”,告诉他是如何与其他分离永恒创造自己的疏远和奴役的宗教教条。

   

  9。 Beedle莎士比亚的故事——390万美元

  另一个世界上最昂贵的一本书是哈利波特从著名的小说家,JK罗琳谁只生产7份。 每一本书是手写的,说明了JK罗琳自己和朋友和她的衣柜给出版商。 一份是在2007年的拍卖售价还不到400万美元。

  这本书功能众多的儿童故事和基于虚构的书出现在《哈利波特与死亡圣器。

   

  8。 Geographia Cosmographia——400万美元

  的Geographia Cosmographia由克劳迪斯Ptolomeu一本书,是第一个历史地图集。 这是2006年在伦敦拍卖高达400万美元。

  本书展示了一个编译的知道世界上地理在2世纪罗马帝国。

   

  Ptolomeu也给说明了如何创建整个居住的世界地图(紧)和罗马的省份。

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号