当前位置:首页 > 精品推荐列表

盘点6大减龄饮食习惯 让你越吃越年轻

2017年12月18日 09:17    作者:    来源:新浪网    [纠错]

  对女人来说,无论是肌肤、身形,还是外貌年龄,与其事后保养,不如由根本做起。6大减龄饮食习惯,让你从内在调养,越吃越年轻!

  1、每天吃粗粮

  点击图片进入下一页 

  粗粮

  谷类含丰富的碳水化合物,是饮食的基础。但粗粮比细粮含有更多的矿物质、膳食纤维和维生素,因此对人体更加健康。

  每天至少吃一餐粗粮(100克),粗粮不仅能补充 B 族维生素、矿物质和膳食纤维,还能平缓血糖波动,使能量释放,不易犯困,精力充沛。

  胃肠不好的人应择小米、大黄米和糙米,煮成粥食用肠胃更容易消化。

  2、吃深色蔬菜

  点击图片进入下一页 

  深色蔬菜

  蔬菜富含矿物质和维生素,尤其是深色蔬菜,其中的叶绿素、胡萝卜素、番茄红素、花青素等都有抗氧化、抗衰老的作用。

  蔬菜中含有丰富的叶酸和维生素 K,有相当多的维生素 B2、维生素 C、钾、钙、镁,还有比番茄黄瓜高得多的膳食纤维。这些对于预防癌症和心脏病都极有益处。

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号