当前位置:首页 > 精品推荐列表

世界五大最意外旅游胜地 车臣和阿富汗入选

2017年12月18日 08:41    作者:    来源:新浪网    [纠错]

  忘掉沙滩上的美酒吧,朝鲜也并非唯一的非传统度假胜地。《每日电讯报》日前盘点了世界上五大最出乎意料的旅游胜地,其中包括乌克兰切尔诺贝利核电站废墟、车臣和阿富汗。

  1.柬埔寨

  点击图片进入下一页 

  对于大多数旅游者来说,柬埔寨的旅游给人的满足感并不强烈,但到柬埔寨旅游的人却越来越多:2010年,柬埔寨迎来外国游客250万人。最吸引游客的景点包括临时火葬场波尔布特(Pol Pot),还有“红色高棉杀人场”琼邑克(Choeung Ek)。

  2.车臣

  点击图片进入下一页 

  这里经常被视为世界上最危险的旅游地,到这里来的游客通常要穿防弹背心,而不是比基尼。可是,当局正努力将这个被战争撕裂的地方变成旅游胜地。今年9月份,车臣当局刚刚宣布,其四季滑雪场的第一阶段工程已经开工。

   

  3.卢旺达

  点击图片进入下一页 

  提到卢旺达,人们总会和20世纪90年代的大屠杀联系起来。可是,卢旺达的经济目前正稳定增长,政府在基础设施方面的投入不断增加,他们正在招标,设计、兴建以及运营新的国际机场。到2016年,卢旺达每年可以接待300万游客。

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号