当前位置:首页 > 精品推荐列表

景美人少 盘点亚洲最具潜力十大景点

2017年12月17日 08:24    作者:    来源:新浪网    [纠错]

  世界著名景点总是人满为患,然而有些景点风景秀美,却还未为人们所熟知。近日全球酒店预订网“Agoda”做出一份亚洲地区最具潜力十大景点排名。排名中的景点发展迅速,有望成为新兴的世界级著名景点。你还局限于去那些老牌著名景点旅游吗?听说过印度尼西亚塔纳托拉加、台湾地区的南投镇吗?不想out的话,就请随新加坡旅游网站“relax”公布的榜单一起了解旅游景点的未来之星吧。

  印度尼西亚 塔纳托拉加

  点击图片进入下一页 

  印度尼西亚 塔纳托拉加

  印度尼西亚南苏拉威西岛西北320千米的高地上覆盖着一片迷雾缭绕的茂密森林—。这里人们坚信万物有灵,有着独特的房屋居所以及骇人听闻的古怪葬礼。

  几十年前,这里的旅游业经历过一段低迷期,然而现在其富饶美丽的自然景观再度引发游客们的热情。

  4月至10月少雨时节里,登高望远,沐浴在沁凉的空气中,别有一番滋味。

  旅游建议:长途大巴颠簸且耗时,建议携带一些茶苯海明药物缓解不适。最好请导游为你讲解景点详情。

  中国台湾 南投

  点击图片进入下一页 

  中国台湾 南投

  南投镇地处台湾岛正中位置,是其农业中心。这里的日月潭风光迤逦、渔舟斗笠、登山垂钓、观光者或骑车或徒步、惬意非常。台湾地区最高峰——玉山峰也坐落于此,温泉、小河、还有满目的绿野令人心旷神怡。

  10月至1月,是游玩南投的最佳时节。

  旅游建议:强烈推荐乘坐小船泛舟游览日月潭。并且最好早睡以确保能早起观看美妙的湖上日出。

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号