当前位置:首页 > 精品推荐列表

环球旅行莫贪睡 盘点需要早起欣赏五大景点

2017年12月14日 16:20    作者:    来源:新浪网    [纠错]

  旅行是一件美好而疲劳的事情。所谓早起的鸟儿有虫吃,为了能够欣赏到从未见过的奇异美景,我们得起早。现在就让带您去世界闻名的五处景点参观一番吧,不过不能睡懒觉哦。

  日本筑地鱼市的早高峰

  点击图片进入下一页 

  日本筑地鱼市的早高峰

  东京最出名的鱼市大早上就要迎接一轮高峰期。你会听见为了抢到最好的金枪鱼,买家震耳欲聋的喊叫声;你还会看到卖家轻而易举地拖着与成人一般大小的冰冻鱼到处行走。如果在见证了侩子手的屠宰场面之后,你还心安理得的话,那么我要告诉你,市场附近卖的寿司是东京最好吃的。八点钟在大和寿司门口排队买早餐的人一直排到街口转弯处,所以逛完批发市场就赶紧去那吧。

  建议:早上五点前注册,没准能看到拍卖会;因为公共交通到五点才开始,所以你可以考虑待在Chuo区域内;穿全密封的鞋,除非你想让脚上沾上鱼内脏;前一天晚上去的时候小心点,你会看到很多标志警告喝醉了旅客不得入内,所以为了避免发生意外,你必须保持清醒。

  意大利梵蒂冈——无声的宗教精神

  点击图片进入下一页 

  意大利梵蒂冈——无声的宗教精神

  如果询问去过梵蒂冈城的游客的感受,得到的答案一定是:那儿的传奇队列最能体现它的特色。意大利的这座“永恒之城”能够吸引千千万万游客前来的原因:圣彼得大教堂的复兴圆顶是罗马的象征;墙壁上布满了的华丽浮雕和高耸的柱子;大教堂内部圣彼得铜像脚趾被几百年来的朝圣者摸得平滑光亮了。拐角处的梵蒂冈博物馆堂皇富贵,最大的亮点是闻名世界的西斯廷教堂天花板。但是因为前来的游客太多,很多人只能在随着游人的浪潮慢慢行走时观赏这些。像梵蒂冈这样神秘的景点需要静静地欣赏,最好赶在众人提着相机蜂拥而至之前。

  建议:七点到那就不用遭受拥挤,还可以第一个登上圣彼得大教堂圆屋顶(八点钟开),欣赏罗马清晨美景。至于梵蒂冈博物馆,在开馆九点前到那,可以避免排队高峰期(如果你不想早起,提前订票也可以不用排队)。

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号