当前位置:首页 > 精品推荐列表

盘点全球最美的8处沙滩 带着亲朋一起去

2017年12月13日 17:45    作者:    来源:新浪网    [纠错]

  点击图片进入下一页 

  在蓝天之下,舒适的躺在沙滩上,沐浴着温暖的阳光,感受着轻柔的海风,是多么惬意的生活。谈到假期计划,海滩总是游客最为向往的地方之一。延绵曲折的欧洲海岸线,形成了众多不同风格的海滩,并且宜人的气候条件、以及各种各样的娱乐活动使得欧洲海滩成为游客所喜爱的地方。因此,欧洲海滩一直以来都吸引着人们的目光。

  英国波斯科诺海滩

  点击图片进入下一页 

  英国康沃尔郡波斯科诺海滩,位于康沃尔郡,是全欧洲最美的海滩之一,这里洁白的沙滩让人仿佛置身于梦中。

  点击图片进入下一页 

  该海滩深处于悬崖环抱之中,这里不仅细沙柔软、海水碧蓝,并且十分僻静,以其绝美的景色为英国赢得了海滩天堂的美名。该海滩因海水较浅而一度成为游泳爱好者的乐园。2010年度英国风景摄影大赛获奖摄影师安东尼-斯潘塞在Porthcurno海滩拍摄的日出。

  法国科西嘉岛 萨莱西阿海滨

  点击图片进入下一页 

  萨莱西阿海滨在法国科西嘉北部的圣弗洛朗以西9英里。

  点击图片进入下一页 

  萨莱西阿海滨是地中海最好的海滩之一,但是因为从最近的交通点也要走半个小时才能到达,所以来这里的人不是很多,并且该海滩也没有得到充分的商业开发,因此在这里你可以安安静静的享受美景,度过假期。

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号