当前位置:首页 > 精品推荐列表

南方有雪好过冬 江浙沪滑雪胜地TOP5

2017年12月13日 17:47    作者:    来源:新浪网    [纠错]

  南方人对滑雪这项运动还是充满好奇的,特别是生活在上海的话,大雪也见不了几次更不提滑雪了,但江南也是有优质滑雪场的!一起在这光滑的雪地上,摩擦,摩擦。

  1、安吉·江南天池滑雪场

  地址:浙江省湖州市安吉县天荒坪镇横路村江南天池

  安吉江南天池滑雪场非常适合初学者,享受滑雪乐趣的同时,还能在白雪里泡温泉。江南天池露天滑雪场处于浙江省天目山北麓的安吉县境内,以山峦翠竹和天池为背 景,其壮美的天池与秀丽的自然风光浑然一体。总面积约2万平方米,是华东最大的野外滑雪场。雪道依山而建,滑雪场滑雪道总长700多米,落差有30~40 米,整个雪场可同时容纳1000多人滑雪。雪场还能堆雪人、打雪仗、坐雪橇等。山顶的雪道系人工造雪,7台造雪机不间断地工作,完全保证了滑雪道所需要的 雪量,让滑雪者享受到更快的更刺激的速度。

  点击图片进入下一页 

  安吉·江南天池滑雪场

  2、奉化·商量岗高山生态滑雪俱乐部

  地址:浙江省宁波市奉化市溪口商量岗景区

  商 量岗高山生态滑雪俱乐部位于商量岗旅游度假区内,依托“四明第一山”得天独厚的气候与地理优势,秉承“绿色生态”的经营理念,严格按照国际标准和中国人体 质特点设计建造,是目前中国南方唯一的集旅游观光、冰雪娱乐、健身训练、休闲养生及餐饮住宿于一体的综合性高山室外生态滑雪俱乐部。雪场造雪面积为 16000平方米,综合服务设施占地2000余平方米,雪道依山而建,雪道端线宽42米,底线宽80米,全长约500米,外观呈梯形构造,滑雪道最大坡度 18度,落差达30余米,设滑雪、滑冰、滑圈、雪上飞碟、堆雪人、打雪仗、冰滑梯等近十余个冰雪娱乐项目,极富娱乐性与挑战性。

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号